Así vimos la derrota del Decano en el Antonio Domínguez

Foto cortesía del CD Marino.

En directo y a través de nuestra cuenta de Twitter, @Albiazules, dimos cuenta de todo lo que ocurrió en el partido que disputó este sábado el Recreativo de Huelva contra el Marino, en tierras tinerfeñas.

Previa del partido: El encuentro podrá seguirse en directo a través de Footters.com, la televisión del fútbol modesto. El Decano llega con las bajas de José Antonio González por sanción y las de José Carlos, Moha, Dani Molina y Alberto Martín por lesión. Antonio Calle cumplirá en la grada el primero de sus dos partidos de sanción.

El Recre forma de inicio con Nauzet Pérez en la portería, secundado en defensa por Cera, Valentín, Diego Jiménez y Luis Madrigal. Fran y Matheus Santana actúan en el doble puvote, con Víctor Barroso y Chuli en los costados, quedando Quiles y Seth como los hombres más adelantados.

El once del Marino está conformado por David, Niki, Arencibia, Samu Arbelo, Vercauteren, Manu Dimas, Nadjib, Rodrigo, N’Diaye, Anaba y Fede Olivera.

Minuto 1. Primeros compases del partido. El Recre intenta hacerse con el control de la pelota.

Minuto 4. Primer saque de esquina a favor de los locales.

Minuto 5. La acción a balón parado no tuvo consecuencias. Sigue el 0-0.

Minuto 6. ¡Buena llegada del Recre! Internada de Seth, pero su centro no encontró rematador.

Minuto 6. Primer saque de esquina para el Decano.

Minuto 7. ¡La tuvo el Recre! Saque de esquina botado por Víctor, que remata de media chilena Chuli, asistiendo sin querer a un Valentín que mandó fuera su volea.

Minuto 10. Amarilla a Fran.

Minuto 12. Los de Calle intentan llevar la iniciativa, pero de momento hay exceso de balones en largo y demasiado juego directo.

Minuto 16. Amarilla a Arencibia.

Minuto 17. ¡A punto estuvo el delantero del Marino de plantarse ante Nauzet! Lo impidió Cera, que cerraba la defensa.

Minuto 19. Aumenta el dominio el Decano, con un par de llegadas que no han encontrado rematador. El Marino vive de aprovecharse un despiste para salir a la contra.

Minuto 21. Respuesta del Marino, disparo de Nadjib que se marcha fuera.

Minuto 22. ¡Penalti para el Recre! Derribaron claramente a Seth.

Minuto 23. ¡No perdona Quiles, gol del Recre! El pichichi del Decano anota el primero del Recre, anotando la pena máxima.

Minuto 28. El Marino busca la reacción ante un Recre que ha dado paso atrás de cara a mantener su ventaja.

Minuto 29. Buena contra del Decano, que finaliza con centro de Cera despejado por un defensa rival a córner.

Minuto 32. El juego del Recre gana en confianza, bien posicionado y armando llegadas con cierto peligro. De momento el rival apenas ha inquietado.

Minuto 36. ¡Madre mía lo que pudo ser! Diego Jiménez a punto de marcarse un gol en propia puerta. Despejó Nauzet casi bajo palos.

Minuto 38. Gran acción de Seth, que a base de fuerza se lleva el balón por línea de fondo, pero su centro se marchó fuera.

Minuto 43. Buen centro de Cera desde la derecha, tras marcharse de su rival. Pero la defensa rival despejo el balón.

Minuto 45.¡La tuvo Quiles! Se marchó Seth de un rival y su centro lo puso para que el delantero disparara, pero el balón fue a manos del portero.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Minuto 46. Entra Antonio Leal por Luis Madrigal.

Minuto 47. Amarilla a Matheus Santana.

Minuto 48. Remate desviado de Rodrigo, se marcha fuera.

Minuto 49. Cambio en el Marino. Alemán por Arencibia.

Minuto 52. Vaya penalti más absurdo, infantil y ridículo de Nauzet por salir sin mirar. Amarilla para el portero.

Minuto 53. Gol de Manu Dimas, que no perdona. Mazazo para el Decano.

Minuto 57. Disparo de Chuli, boca el portero del Marino.

Minuto 59. Entra Sillero por Quiles.

Minuto 60. Lo intenta un rival desde su casa, con un disparo que a punto estuvo de coger despistado a Nauzet.

Minuto 64. A punto de llegar Seth a un centro desde la izquierda de Chuli. El jugador canario quedó en el suelo por el golpe que recibió de un rival en la disputa.

Minuto 66. Yaimil sustituye a Víctor, tercer cambio en el Recre.

Minuto 69. Disparo de Rodrigo que sale desviado.

Minuto 72. Triple cambio en el Marino. Moussa, Llarena y Moukthar por Nadjib, Rodrigo y Vercauteren.

Minuto 75. ¡La tuvo el Marino! Falla Llarena en el mano a mano con Nauzet. El portero del Recre evita el 2-1.

Minuto 77. Entran Ponce y Alexander por Matheus y Chuli.

Minuto 80. Quedan 10 minutos para que el Recre consiga el gol de la victoria. Todo lo que no sea ganar es una estocada mortal para evitar el descenso.

Minuto 83. ¡La tuvo el Recre! Disparo de Yaimil en la frontal que despeja el portero a córner.

Minuto 87. ¡Vuelve a perdonar el Decano! Centro-chut de Yaimil que se marcha fuera por poco.

Minuto 90. Minutos de locura. El Recre busca el gol y casi le marcan a la contra.

Minuto 90+1. Amarilla a Yaimil.

Minuto 90+2. ¡La tuvo el Recre! Balón lateral de Yaimil que despeja el portero rival con una mano.

Minuto 90+2. ¡La tuvo el Recre de nuevo! Leal casi marca de córner.

Minuto 90+3. El Marino pilla en una contra a los albiazules y Borja Llarena marca el 2-1.

Minuto 90+4: Final del partido. Marino 2-1 Recreativo.