Primera victoria del Juvenil B de Paco Pichardo

Imagen de archivo.

Los canteranos se impusieron por 3-0 al Polillas Ceuta, con goles de David, Juan Almeida y Aitor.

Los tres primeros puntos ya están en el zurrón del Juvenil B del Recreativo de Huelva. El equipo que milita en Liga Nacional se impuso por 3-0 al Polillas Ceuta, en un partido en el que los canteranos refrendaron su superioridad de principio a fin. Un gol de penalti de David, en el primer minuto del partido y otro en el minuto 12 de Juan Almeida, allanó el encuentro. Ya en la segunda parte, los albiazules volvieron a marcar por medio de Aitor. Tras tres jornadas disputadas, los canteranos ascienden a la mita de tabla.

Paco Pichardo alineó de inicio a Roberto, Álvaro, Samuel, Israel, José Antonio, Caballero, Rubén, David, Aitor y Juan Almeida. También tuvieron minutos Abel, Edu, Ignacio, Jesús y Javier. La próxima semana, los canteranos tendrá turno viajero para medirse con el Nervión.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.