Repaso a las crónicas de la victoria ante el Ayamonte

Álex Moreno celebra su gol.

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «Un Recre gris impone su preparación más avanzada (0-1)».

Si pocas conclusiones deben extraerse normalmente de un partido de pretemporada, menos aún del duelo que han disputado esta noche el Ayamonte y el Recreativo de Huelva. Un gol de Álex Moreno en la segunda parte ha dado el triunfo a un gris Decano, que se impuso más por fuerza que por fútbol.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «El Decano conquista el Trofeo Antonio Concepción Reboura gracias a Álex Moreno (0-1)».

l Recreativo de Huelva logró su tercera victoria consecutiva de la pretemporada al ganar 0-1 al Ayamonte CF en la disputa Del Trofeo Antonio Concepción Reboura, que levantó el equipo albiazul. La primera parte transcurrió sin goles y en la segunda mitad Álex Moreno marcó el gol del triunfo en el minuto 57.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recre va de menos a más y con un gol de Álex Moreno se apuntó el XXXVI Trofeo Antonio Concepción Reboura».

Un gol de Álex Moreno, poco antes de la hora de partido, valió al Recreativo de Huelva para adjudicarse el XXXVI Trofeo Antonio Concepción Reboura, en el que derrotó (1-0) a un Ayamonte que, pese a ser su primer test de la pretemporada, dejó excelentes sensaciones tuteando durante muchas fases del choque a un rival de superior categoría.

Huelvainformacion.es: «El Recreativo sigue progresando adecuadamente (0-1)».

El Recreativo se ha llevado la XXXVI edición del Trofeo Concepción Reboura gracias a un solitario gol de Álex Moreno rondando a la hora de partido. El encuentro arrojó un Ayamonte valiente y con buen nivel para el poco tiempo que lleva trabajando el cuadro de la Puerta de España, mientras que el Recre vivió varios momentos en el partido, sufriendo en la salida de balón, especialmente en el primer tiempo, y dejando buenas sensaciones en el tramo inicial del segundo acto. Con este triunfo el Recre acumula tres victorias consecutivas, que si vienen no tienen valor en la tabla clasificatoria, sí que permiten que el cuadro de Alberto Gallego gané en fe en lo que está haciendo.

Huelvared.com: El Recreativo se impone al Ayamonte en un partido sin brillo de los albiazules».

El Recreativo ha superado al Ayamonte por 1-0 gracias a un tanto de Álex Moreno en el minuto 57 en un partido en el que fue de menos a más. En el primer tiempo, el partido estuvo más igualado y ambos equipos dispusieron de dos ocasiones muy claras. Especialmente la del albiazul Juanjo Mateo antes del cuarto de hora, que estrelló el balón en el poste.

Huelvaya.es: «Tercera victoria seguida del Recreativo (0-1)».

El Recreativo de Huelva ha superado al Ayamonte por 0-1 gracias a un tanto de Álex Moreno en el minuto 57 en un partido en el que fue de menos a más. En el primer tiempo, el partido estuvo más igualado y ambos equipos dispusieron de dos ocasiones muy claras. Especialmente la del albiazul Juanjo Mateo antes del cuarto de hora, que estrelló el balón en el poste. En la segunda mitad el Decano controló mucho más el juego y, tras el gol, dispuso de varias ocasiones para incrementar un marcador que ya no se movería.