Así vieron el partido del Atlético Onubense

Repaso de las crónicas publicadas en los distintos medios del partido que enfrentó a domicilio al filial con el San José y que finalizó empate a uno.

Huelva24.com: «Tablas del Atlético Onubense, La Palma y el Isla Cristina».

Este domingo el Atlético Onubense, que también contabiliza 27 puntos, arrancó un empate (1-1) de su visita al San José, rival de la zona baja, gracias a un gol de su pichichi, Cascajo.

Más info: Lee aquí.

Huelva Buenas Noticias: «Isla Cristina, Atlético Onubense y La Palma cierran con empates una jornada positiva en la División de Honor Andaluza».

Mismo resultado, e idéntico desarrollo tuvo el San José-Atlético Onubense (1-1). En este choque también se adelantó el equipo de Huelva, a los 11 minutos por mediación de Cascajo. Fue el momento del filial del Recre pero no lo aprovechó, y vio como incluso antes del descanso el goleador local, Lobo, hizo el tanto del empate.