Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

Adri Arjona visitará este jueves ‘Coma Tapas&Punto’

Arjona en la imagen (Manu López).

El futbolista catalán del Recreativo de Huelva, invitado de lujo para repasar su carrera y analizar toda la actualidad que rodea al club decano.

Volvemos con las entrevistas en Coma Tapas&Punto’. Qué mejor invitado que Adri Arjona para iniciar el 2023 con nuestra sección en Albiazules.es. El talentoso futbolista del Decano analizará todos los puntos que interesan al aficionado y que marcan la actualidad del club, además de repasar su trayectoria, marcada por sus inicios y su paso por otros clubes.

Así las cosas, este jueves 26 nos visita un jugador que ha sabido ganarse un hueco en el corazón del recreativismo. No te la pierdas.

‘Coma Tapas&Punto’, ganador de la Feria de la Tapa 2022

Situado en pleno Pablo Rada, estos jóvenes emprendedores nos acercan un espacio donde vivir una experiencia gastronómica agradable y original, potenciando los productos locales y aplicando nuevas tendencias. Lo mejor de Huelva para tus sentidos, con unos platos y tapas que te harán repetir. Esta temporada aportarán nuevos platos para todos los paladares, como la inclusión de productos para veganos y sus ya famosos especiales de fin de semana, con los que invitan a sus clientes a dejarse sorprender.

A remarcar que Coma Tapas&Punto’ ha sido el flamante ganador de la ‘Feria de la Tapa’, en su edición del 2022, con el plato ‘El taco de cristal’. Entre los galardones que atesoran, indicar que la ‘presa en escabeche’ fue la ganadora de la ‘Feria de la Tapa’ en 2018) o el ‘tartar de caña de lomo’, ganadora del segundo puesto en la Ruta Gastronómica de Huelva en 2020, entre otras muchas.

El horario de apertura es de 12.30 a 16.30 y de 20.00 a 00.00 horas (de domingo a miércoles); de 12.30 a 16.30 (jueves) y de 12.30 a 14.00 horas (viernes y sábado).

Licencia Creative Commons

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.

error: Todos los derechos están reservados.