Repaso a las crónicas de la victoria ante el Yeclano

Fran Ávila, intentando superar a un rival (Manu López).

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «¡Qué bueno que viniste Dopi! (2-1)».

Al fútbol le gusta reírse de cualquier tipo de lógica. Sólo así se explica que el último fichaje en llegar al Recreativo de Huelva, haya dado al cuadro onubense su primer triunfo en partido oficial de la nueva temporada. El Decano se impuso al Yeclano con algún sufrimiento, pero también merecidamente (2-1).

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Dulce y sufrido estreno del Recre (2-1)».

El Decano vence su primer partido de temporada, aunque no exentro de sufrir, gracias a los goles de Peter, en la primera parte, y Dopi, en la segunda. El fútbol volvió al Estadio Nuevo Colombino y con ellos los aficionados, alrededor de 9.000 almas apoyaron al conjunto onubense en su estreno frente al Yeclano Deportivo.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recreativo arranca la Liga con un triunfo tan sufrido como merecido ante el Yeclano (2-1)».

Tres puntos. Y ya está. Lectura rápida del partido entre el Recreativo de Huelva y el Yeclano Deportivo, resuelto en favor de los onubenses (2-1), de forma tan merecida como sufrida, gracias a los goles de Peter y del debutante Dopi. Pau Pérez anotó para el equipo forastero.

Huelvainformacion.es: «Peter y Dopi permiten un feliz estreno del Recreativo de Huelva (2-1)».

El Recreativo de Huelva comenzó la Liga con una victoria por 2-1 sobre el Yeclano Deportivo gracias a los goles de Peter y Dopi. El Decano gustó en la primera mitad, en la que mereció irse al descanso con mayor renta que el 1-0; se durmió y luego tuvo capacidad de reacción tras encajar el 1-1. Debe mejorar, pero siempre es más fácil hacerlo desde una victoria.

Huelvaya.es: «Un Recreativo intermitente debuta ganando al Yeclano (2-1)».

El Recreativo de Huelva ha debutado con victoria tras ganar por la mínima al Yeclano Deportivo en un partido en el que el Decano presentaba muchas caras nuevas en su once titular respecto a la pasada campaña, incluido el banquillo donde se estrena Abel Gómez. En lo deportivo, el Recre fue muy intermitente, demostrando calidad y gol de medio campo hacia delante pero cometiendo errores atrás y con falta de control en el centro del campo. Peter adelantó a los albiazules en el 13, Pablo Pérez empató en el 58 y Dopi en el 75 hacía el tanto de la victoria de un Recre que debe mejorar.