Repaso a las crónicas del derbi provincial contra el San Roque

Imagen del partido en el Ciudad de Lepe (Manu López).

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «Una genialidad eleva al Recreativo por encima el San Roque (0-1)».

Era la típica falta lateral que siempre termina en un centro. Eso pensaron los 3.512 espectadores que abarrotaban el Ciudad de Lepe y los 21 jugadores que en esos momentos defendían los escudos, la historia y el futuro del San Roque y del Recreativo de Huelva. Todos, menos Juanito.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Un destello de Juanito le da todo el botín al Recre ante un San Roque que mereció mucho más (0-1)».

El Recre se llevó todo el botín en el Ciudad de Lepe gracias a un tanto de falta directa de Juanito a los cinco minutos de partido. Hubo dos partes muy diferenciadas, ya que en la primera dominó el Decano pero en la segunda los aurinegros merecieron como mínimo haber empatado.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recre logró el premio gordo de los tres puntos en el derbi ante un San Roque que no mereció perder (0-1)».

El premio gordo se lo llevó el Recre. Que rentabilizó el gol de Juanito nada más empezar, y que en el segundo tiempo aguantó como pudo las embestidas de un San Roque que, por empuje, presencia en el área rival y ocasiones, debió lograr un resultado mejor que ese 0-1 que campeó al final en el Ciudad de Lepe.

Huelvainformacion.es: «El Recreativo se lleva el derbi (0-1)».

Triunfo para el Recreativo de Huelva en el derbi provincial ante el San Roque de Lepe. Los tres puntos se van hasta Huelva, sí, pero la sensación que queda después de lo visto en el Ciudad de Lepe durante los 90 minutos es que a nadie le podría haber resultado extraño si el marcador final hubiera dictado un reparto de puntos entre los dos equipos. Pero esto es fútbol y lo que deciden son los goles, ahí el Decano tuvo el acierto de anotar su gol nada más comenzar el partido y todos los esfuerzos aurinegros por buscar el empate, con cierta timidez en la primera mitad y con más decisión en la segunda, resultaron infructuosos.

Huelvaya.es: «El Recreativo se lleva el derbi ante un San Roque peleón (0-1)».

El Recreativo de Huelva se ha llevado por la mínima el primer derbi onubense de la temporada en Segunda RFEF, en un partido en el que en la primera parte el Decano fue mejor y se adelantó con el gol de falta de Juanito pero en la segunda sufrió mucho ante un San Roque de Lepe mucho mejor y que mereció por empuje y ocasiones al menos el empate.

Copyright 2009-2022 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.