El minuto a minuto del partido en el Anexo de Gran Canaria

Imagen del partido disputado en la primera vuelta.

Seguimos en directo a través de nuestra cuenta de Twitter, @Albiazules, todo lo que ocurrió en el partido que disputó el club decano este miércoles en el Anexo del Estadio Gran Canaria.

Previa del partido: El encuentro podrá seguirse en directo a través de Footters.com, la televisión del fútbol modesto. El once inicial del Recreativo de Huelva está formado por Nauzet Pérez en la portería, secundado en defensa por Cera, Leal, Jesús Valentín y Diego Jiménez en defensa. Fran y José Antonio González estarán en el doble pivote, con Yaimil Medina y David Alfonso en los costados, quedando Quiles y Seth como los jugadores más adelantados. En el conjunto de Las Palmas Atlético, jugarán de inicio Alfonso, David Vicente, Sergi Cardona, Coco, Cristian, Diego, Pol, Joel, Clau, Yeray e Iñaki.

Minuto 1. Primera llegada de los albiazules por banda derecha, con una gran arrancada de Seth. Despeja la defensa rival.

Minuto 10. Partido muy disputado y sin ocasiones claras para ningún equipo.

Minuto 13. Nueva aproximación del Recre, repele un contrario el tímido disparo de Quiles. Sigue el 0-0.

Minuto 22. Centro de Diego Jiménez por la izquierda que se marcha por línea de fondo. Partido con exceso de respeto.

Minuto 23. Disparo desviado de Iñaki. Primer acercamiento de los locales.

Minuto 27. Centro-chut de Quiles, bloca Alfonso sin problemas. 0-0.

Minuto 30. Las Palmas Atlético maneja la pelota, ante un Recre replegado en su parcela.

Minuto 32. Buena llegada del Recre, con centro de Cera desde la derecha que repele un rival a saque de esquina.

Minuto 36. Se marchó Yeray por velocidad, asistió a Iñaki para que pusiera el pase de la muerte y Clau no perdona. Gol de Las Palmas Atlético.

Minuto 38. Penalti para Las Palmas Atlético.

Minuto 39. Antonio Leal derribó dentro del área a Iñaki, haciendo penalti y viendo por ello la cartulina amarilla.

Minuto 40. Joel no perdona y hace el segundo. El partido se pone casi imposible. Desastre total.

Minuto 45. El árbitro añadirá dos minutos más.

Minuto 45+2. Final de la primera parte. Las Palmas Atlético 2-0 Recreativo de Huelva.

Minuto 46. Ya en juego la segunda mitad en el Anexo del estadio Gran Canaria.

Minuto 47. Triple cambio en el Decano. Entran Víctor Barroso, Chuli y Luis Madrigal por Yaimil Medina, Leal y David Alfonso.

Minuto 48. ¡Gol del Recre! Saque de esquina que remata Seth, despejan bajo palos y Quiles aprovecha el rechace para meter al equipo en el partido.

Minuto 49. Amarilla para Seth.

Minuto 50. Empuja el Recre forzando un nuevo córner. Cambio radical del equipo en el arranque de la segunda parte.

Minuto 51. Piden penalti en el bando recreativista por el derribo de Seth dentro del área.

Minuto 54. Cambio en Las Palmas Atlético. Entra Dani Martín por Diego.

Minuto 57. Gol de Las Palmas Atlético. Increíble pero cierto. Quiles falla casi a puerta vacía el empate a dos y en la siguiente jugada Clau hace el tercero de su equipo.

Minuto 60. El bigoleador de hoy, Clau, ve la cartulina amarilla.

Minuto 66. ¡Gol del Recre! Falta lateral ejecutada por Víctor Barroso, despeja la defensa local y Valentín de vaselina se marca un golazo. Vuelve el Recre a meterse en el partido.

Minuto 67. Amarilla para Joel.

Minuto 69. Amarilla a Quiles.

Minuto 71. Entran Alemán y Siverio por Joel e Iñaki en Las Palmas Atlético.

Minuto 71. Doble cambio en el Recre. Matheus y Sillero por Fran y Cera.

Minuto 74. El Recre pide manos en el área de Las Palmas Atlético.

Minuto 75. Expulsado Antonio Calle por las protestas en la jugada en el área rival.

Minuto 76. ¡Gol del Recre! ¡Marcó Sillero! Aprovecha un saque de esquina para igualar el partido en un final de partido loco.

Minuto 80. Disparo de Seth que bloca Alfonso. El partido es un toma y daca, con un Recre volcado que busca el cuarto.

Minuto 82. Volea de Valentín en la frontal que ataja Alfonso.

Minuto 85. Cambios en Las Palmas Atlético. Sato y Ojeda por Yeray y Cristian.

Minuto 86. Nueva llegada con peligro del Recre. Disparo de Matheus que para el portero rival.

Minuto 89. ¡Perdona Las Palmas Atlético! Contra rapidísima y Siverio falla en el mano a mano ante Nauzet.