Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron el encuentro que disputaron los albiazules contra el Cacereño en los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El ‘catenaccio’ acerca al Recre al ascenso (0-0)».

Lo anunciaban las estadísticas. El empate a cero había sido el resultado más repetido en los partidos como local del Cacereño. Y lo mismo en los encuentros como visitante del Recreativo de Huelva. Así que la ida de la final por el ascenso a la Primera RFEF, disputada hoy en el Príncipe Felipe, terminó sin goles.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Repítanlo alto y claro: Colombino, Colombino, Colombino… (0-0)».

Como en un calco de la anterior eliminatoria ante la Gimnástica Segoviana, y casi de toda la temporada, el Recreativo de Huelva prácticamente se limitó en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres a conservar su portería a cero y a tratar de aprovechar alguna oportunidad a la contra, algo que no consiguió. Pero el 0-0 final le otorga bastantes posibilidades de ascender el domingo que viene a la Primera Federación, ya que le valdría un empate para subir sin necesidad de que se tiren lanzamientos de penaltis debido a su mejor clasificación en la liga regular respecto a los extremeños.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recreativo empata ante el Cacereño (0-0) y se ajusta a su plan preferido: ‘Que decida el Colombino'».

El Recre se pone en manos de esa “bendita locura” que es su afición para certificar el domingo que viene el ansiado -necesario- ascenso a la Primera Federación. Porque el cuadro albiazul, con su empate (0-0) en el Príncipe Felipe ante el Cacereño, se ajustó a ese plan que hasta el momento le ha dado rédito: ‘Que decida el Colombino’.

Huelvainformacion.es: «El Nuevo Colombino decidirá el ascenso».

La imagen volvió a ser la misma. El Recre estuvo encerrado en la primera mitad del encuentro en el Príncipe Felipe. El Cacereño peleó por conseguir la ventaja en el partido de ida pero las fuerzas terminaron igualándose tras el descanso en Cáceres. Empate a cero y la cita en el Nuevo Colombino será la decisiva.

Huelvaya.es: «El Recre se lleva la eliminatoria donde quiere a Huelva (0-0)».

El Recreativo de Huelva ha logrado un valioso empate a cero ante el Cacereño en el partido de ida de la eliminatoria de ascenso a Primera RFEF. El partido discurrió como quería el Decano, sin grandes ocasiones, controlando bien el juego en defensa y dejando que pasara el tiempo. Abel Gómez, técnico albiazul, saca de inicio un once defensivo, con línea de cuatro en defensa y con dos pivotes defensivos, dejando a la gente de ataque de recambio para la segunda parte y arriesgando lo mínimo. El campo registró una gran entrada, aunque no se llega al lleno, con 8.400 espectadores, 2.000 de ellos procedentes de Huelva.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.