Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron el partido los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recreativo se burla de la crisis (1-0)​».

La eliminación de la Copa del Rey a manos de un rival de inferior categoría, unida a las últimas dos derrotas ligueras, habían provocado cierto nerviosismo en el entorno del Recreativo de Huelva. Una exageración, sin duda, pero por si acaso, el Decano se ha burlado de la crisis conquistando hoy una victoria balsámica ante el San Fernando (1-0). Las lanzas vuelven a ser cañas.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «David del Pozo redibuja la sonrisa albiazul (1-0)».

Primera situación de peligro salvada para Abel Gómez y el Recreativo de Huelva. Venía el Decano de tres encuentros perdiendo -dos de Liga y uno de Copa del Rey- y estaba la lupa puesta sobre lo que podría hacer ante el San Fernando, un rival directo, en racha y que le podía colocar en descenso. La respuesta fue la mejor posible, una victoria con un partido serio, de mucho trabajo e intensidad. No fue un duelo brillante pero sí muy trabajado, en el que la diferencia la puso con un zurdazo David Del Pozo. El centrocampista madrileño redibujó la sonrisa a todos los recreativistas con gran disparo que valió 3 puntos.

Huelvabuenasnoticias.com: «El Recre sabe sobrevivir bajo un aguacero tras el gol de David del Pozo y se apunta un trabajado triunfo ante el San Fernando (1-0)».

Bien está lo que bien acaba. El Recre se hizo fuerte, por fin, en el Nuevo Colombino y supo sobrevivir tras el gol de David del Pozo en el minuto 22 logrando un triunfo importante en casa más de dos meses después ante el San Fernando (1-0), que le vale para apagar el incendio creado tras dos derrotas seguidas en la Liga y la eliminación en la Copa.

Huelvahoy.com: «Este Recre sí gusta y convence: Victoria de mérito ante el San Fernando (1-0)».

No hay nada mejor que una victoria con buenas sensaciones para acallar rumores y críticas y eso es lo que ha conseguido el Recreativo de Huelva ganando al San Fernando 1-0 en un buen partido del equipo que saca tres puntos clave y respira tras tres derrotas seguidas con la eliminación en Copa del Rey esta semana. Gol de David Del Pozo.

Huelvainformacion.es: «Adiós a la Copa del Rey».

Se acabó. Hola y adiós. Primer y último partido de Copa del Rey del Recreativo de Huelva. El Decano no pudo con el Tudelano con un partido que se decidió en la prórroga. Los de Abel Gómez cayeron en el debut copero con una primera parte más igualada, pero con una segunda para los albiazules en la que perdieron fuerza. De más a menos y una nueva derrota para los albiazules.

Huelvaya.es: «El Recre cura parte de sus heridas con el San Fernando (1-0)».

El Recreativo de Huelva ha roto su mala dinámica de derrotas y lo ha hecho con una importante victoria por la mínima ante el San Fernando, gracias al gol de David del Pozo en el minuto 21. El Decano mereció ganar por más goles, ya que tuvo más ocasiones y fue mejor que el cuadro gaditano, pero sufrió más de la cuenta ante un rival que dio una pobre imagen. Abel Gómez, técnico albiazul, siguió apostando por los mismos jugadores que en las últimas jornadas, ya que tiene un once tipo y además, los suplentes están aportando poco o nada al juego del equipo.