Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva el encuentro amistoso de pretemporada disputado ante el Sevilla Atlético.

Huelva24.com: «El Decano se desploma en un suspiro en Punta Umbría (0-3)».

Los resultados en pretemporada valen para lo que valen y los técnicos siempre hacen hincapié en que lo importante está en el juego, las sensaciones, asimilar la táctica y hacer encajar los engranajes de la máquina. Todo eso es cierto pero mientras se llevan a cabo estos procesos no hay que olvidarse de competir y ni mucho menos bajar los brazos. En todo ello anda el Recreativo de Huelva y lo claro es que al equipo le falta más rodaje y nivel y por supuesto fichajes. Con el debut liguero a unas dos semanas, la preocupación existe.

Más info: Lee aquí.

Huelvahoy.com: «El Sevilla Atlético arrolla y avisa al Recre en 10 minutos (0-3)».

Al Recreativo de Huelva le hacen falta fichajes y sus rivales en pretemporada le van avisando. Primero fue el Mérida con una derrota ajustada en el Romano y ahora, este miércoles el Sevilla Atlético en Puna Umbría. El 37º Memorial Manuel González de Punta Umbría dejó una goleada del filial sevillista por 0 goles a 3 ante un Recre que cuajó una buen primer tiempo pero que se quedó sin gasolina. Muchos cambios, entre salidas y llegadas, debe haber en las oficinas del Decano.

Huelvainformacion.es: «El Recre sólo dura 75 minutos».

Clara derrota del Recreativo por (0-3) ante el Sevilla Atlético en el Trigésimo Séptimo Memorial Manuel González de Punta Umbría en un partido en el que al Decano sólo le duró el físico 75 minutos. A partir de ahí, y en sólo seis minutos, el filial sevillista le hizo tres goles seguidos fácilmente.

Huelvaya.es: «El Recre genera las primeras dudas ante el Sevilla Atlético (0-3)».

El Recreativo de Huelva ha sufrido su segundo derrota de la pretemporada y en esta ocasión lo ha hecho ante un equipo de inferior categoría como es el Sevilla Atlético en el Memorial Manuel González Rodríguez, celebrado un año más en Punta Umbría. Al igual que le ocurriera en Mérida el pasado fin de semana, el Decano, con los cambios en el tramo final se vino abajo y encajó hasta tres goles en cinco minutos, siendo los autores de los mismos Lulo en el 75, Isra en el 78 y Leo en el 80, lo que deja unas sensaciones muy negativas, a pesar de que son partidos de prueba.