Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron el partido los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recre tira por la Caye del ‘play-off’ de ascenso (1-0)​».

Un gol de Caye en el tiempo de descuento ha permitido al Recreativo de Huelva doblegar al Atlético Sanluqueño en el Nuevo Colombino (1-0), y corroborar de paso el buen momento de resultados de los albiazules.​ Es la tercera victoria consecutiva de un equipo que desafiando el mediocre objetivo impuesto por el club, aspira por derecho propio a un puesto en el ‘play-off’ de ascenso.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Caye Quintana pone el dulce al final (1-0)».

El canon gastronómico marca en cualquier comida comenzar con los entrantes, seguir a continuación el primer plato, el segundo y después, para terminar, el postre. El sabor dulce para el final. Así sirvió su partido el Recreativo de Huelva, que ganó 1-0 en el minuto 93 con un gol de Caye Quintana. El delantero de Isla Cristina, que fue suplente por primera vez esta temporada, salió para decidir el partido y dejar un potente sabor a toda la afición albiazul.

Huelvabuenasnoticias.com: «Un gol de Caye Quintana sobre la bocina da al Recre un triunfo de valor oro ante el Atlético Sanluqueño (1-0)».

Bien está lo que bien acaba. Y para el Recre acabó superior su partido ante el Atlético Sanluqueño al que ganó (1-0) con un gol in extremis de Caye Quintana ya en el tiempo añadido, que supuso la tercera victoria consecutiva y lo que es mejor alejarse en siete puntos del descenso y con un partido menos.

Huelvahoy.com: «Siesta dulce en el Nuevo Colombino con otra victoria».

El Recreativo de Huelva se levanta a tiempo de la siesta en un mal partido tanto del Decano como del Atlético Sanluqueño. Victoria 1-0 en el último minuto con gol de Caye Quintana que remataba un buen balón de Sergio Díez con la cabeza a centro de Josiel Núñez.

Huelvainformacion.es: «Reto conseguido».

Tres de tres. El Recreativo de Huelva cumple con su reto y suma una nueva victoria. Tres puntos que saben a gloria y que llegaron al borde del final del encuentro en el Nuevo Colombino. Caye Quintana, por fin, ve portería y da el triunfo al Decano en un partido flojo de los de Abel Gómez, pero que se vieron recompensados.

Huelvaya.es: «El Recre suma la tercera victoria seguida en el descuento (1-0)».

El Recreativo de Huelva ha sumado su tercera victoria consecutiva tras ganar en un mal partido al Atlético Sanluqueño gracias a un gol en el descuento de Caye Quintana en el minuto 93. El Decano estuvo mucho mejor en la primera parte que en la segunda pero demasiado espeso en ataque, aunque sigue sumando de tres en tres. Abel Gómez, técnico albiazul, realizó dos cambios en su once titular, dando entrada a Pinillos por Rahim, convocado por su Selección, mientras que la gran sorpresa estuvo en la delantera, donde Juan Villar le quitó el sitio por decisión técnica a Caye Quintana.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.