El Recreativo no pudo lograr la victoria y confirma su descenso

En directo y a través de nuestra cuenta de Twitter, @Albiazules, dimos cuenta de todo lo que ocurrió en el partido que disputó este domingo el Recreativo de Huelva contra el Cádiz B, en la Ciudad Deportiva ‘El Rosal’.

Previa del partido: El encuentro podrá seguirse en directo a través de Footters.com, la televisión del fútbol modesto. El Decano llega con las bajas de Fran por sanción y las de José Carlos, Moha, Alberto Martín y David Alfonso por lesión. Antonio Calle tampoco podrá contar con Seth, debido a la cláusula de penalización incluida en la cesión del delantero canario.

El Recre forma de inicio con Nauzet Pérez en la portería, secundado en defensa por Cera, Morcillo, Jesús Valentín y Diego Jiménez. Dani Molina y José Antonio González actúan en el doble pivote, con Yaimil Medina y Luis Madrigal en los costados, quedando Quiles y Sillero como los hombres más adelantados.

El once del Cádiz B está conformado por Juan Flere, Álex Martín, Saturday, Jordi Tur, Carrasco, Nieto, Sergi, Momo, Gudelj, Javi Martín y Chapela.

El club y la propiedad representados en El Rosal por Manolo Zambrano, Carlos Hita y Pepe Fernández. José Antonio Fernández, de la FOF, también presente. Los dos equipos ya están en el verde. El partido, a punto de comenzar. Habrá minuto de silencio.

Arranca el partido en El Rosal.

Minuto 1. Primera internada de los albiazules. El Decano, en campo contrario.

Minuto 2. Primer saque de esquina para el Recre.

Minuto 2. ¡Casi remata libre de marca Morcillo! Buena primera oportunidad para los de Antonio Calle.

Minuto 3. Disparo potente de Morcillo que sale desviado.

Minuto 5. Buena presión adelantada de los recreativistas que les permite generar mucho peligro.

Minuto 6. Nuevo córner para un Recre que acumula llegadas en el área contraria.

Minuto 9 ¡Buena ocasión del Decano! Centro desde la izquierda de Diego Jiménez que remata de volea Quiles, pero el balón se marcha muy desviado.

Minuto 12. ¡Perdona el Cádiz B! Error en la entrega de José Antonio González que habilita al delantero del Cádiz, pero el mismo jugador del Recre evita el remate del rival en el mano a mano con Nauzet.

Minuto 13. Responde el Recre con una contra que finaliza Sillero con un disparo que blocó Juan Flere.

Minuto 17. El partido se iguala. Los locales están empezando a manejar el partido ante un Recre que paga el buen despliegue físico del inicio, cediendo la iniciativa.

Minuto 21. Nueva llegada del Cádiz B, con remate de Chapela en el segundo palo que se marcha fuera. La pugna con Cera ayudó a que el atacante no recibiera con claridad.

Minuto 24. ¡La ha tenido el Recre, ocasión clarísima de gol! Error en la salida del balón que permite a Luis Madrigal robar y plantarse ante Flere, pero en el mano a mano no estuvo acertado. Punto ser el 0-1.

Minuto 29. Falta lateral ejecutada por Yaimil sin peligro. El balón se marchó muy desviado y no pudo llegar Morcillo.

Minuto 30. Gol del Cádiz B. Error en defensa que permite a Nieto plantarse en el área y asistir a Chapela para que hiciera el 1-0.

Minuto 35. Nueva llegada con peligro del Cádiz B. Nieto y Chapela hacen lo que quieren ante una defensa del Recre desarbolada por momentos.

Minuto 39. Nuevo mano a mano que salva Nauzet. El partido está en el filo de la navaja. Un segundo gol de los locales sería definitorio.

Minuto 41. Lo intenta Morcillo de cabeza, sin suerte.

Minuto 45. El equipo está pidiendo a gritos el descanso. Más fuera que dentro del partido.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Va a entrar Víctor Barroso por Morcillo. Ya en juego la segunda mitad.

Minuto 48. ¡La tuvo José Antonio González con su disparo en la frontal!. Fuerza el primer córner.

Minuto 49. ¡La tuvo Sillero! Reacciona el Decano. El delantero a punto de aprovechar un error en el despeje de Saturday.

Minuto 50. ¡Perdona Diego Jiménez!. Remata fuera cuando tenía toda la portería para anotar el empate.

Minuto 52. ¡La tuvo Yaimil! Su disparo con rosca se marchó alto. El Decano vuelve a manejar el partido y a mostrar empuje.

Minuto 54. Tarjeta amarilla a Víctor Barroso.

Minuto 55. Piden penalti en el área del Cádiz B por manos de Guldej. El árbitro no señala nada.

Minuto 56. Buen centro desde la derecha de Víctor Barroso que despeja la defensa a córner.

Minuto 58. ¡Qué buena ocasión del Recre! Quiles dispara fuera, tras una buena combinación del Decano en el área rival.

Minuto 59. Cambio en el Cádiz B. Duarte por Jordi Tur.

Minuto 60. A media hora de evitar el descenso a la cuarta categoría. Hacen falta dos goles para lograrlo.

Minuto 61. ¡Gol del Recre! ¡Llegó el empate! Anotó Quiles tras recibir de Sillero. Con la puntera marcó un gol que cantó toda Huelva.

Minuto 63. Doble cambio en los locales. Baro y Mamady entran por Chapela y Momo.

Minuto 64. Nueva jugada polémica en el área del Cádiz B, por otras supuestas manos de los locales.

Minuto 65. ¡Otra llegada con peligro! Quiles pone un balón de gol dentro del área al que no llega nadie.

Minuto 66. ¡Otra más! Centro-chut de Yaimil que despeja Flere a córner. El balón se marchaba a la escuadra.

Minuto 67. Nuevo cambio en el Recre. Jesús Valentín deja el campo lesionado y le sustituye Antonio Leal.

Minuto 68. Gol del Cádiz B. Increíble pero cierto. En el mejor momento del Decano llega el gol del Cádiz. Carrasco aprovecha el centro de Mamady para poner por delante al filial cadista.

Minuto 72. El Cádiz B merodeando el área para matar el partido. Luis Madrigal, lesionado, pide el cambio.

Minuto 73. Doble cambio en el Cádiz B. Salen Carrasco y Gudelj y entran Javi Navarro y Boselli. En el Recre entra Alexander por Luis Madrigal.

Minuto 79. ¡Gol del Recre! ¡Gol de Yaimil Medina para seguir soñando con la permanencia! Saque de esquina en la que el venezolano aprovecha un balón suelto para marcar de volea dentro del área.

Minuto 81. ¡La tuvo Sillero! Fenomenal centro de Quiles que el ariete no puede rematar bien de cabeza.

Minuto 82. ¡Nauzet! El portero del Recre evita el tercero del Cádiz B con una gran parada. El partido no es para cardiacos.

Minuto 83. Gol del Cádiz B anulado por falta a Nauzet. Saturday ve la amarilla por protestar.

Minuto 85. Últimos cinco minutos, el todo por el todo.

Minuto 86. Tarjeta amarilla para José Antonio González.