Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron el encuentro que disputaron los albiazules contra el Vélez en los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recre riega la flor de Abel (1-2)».

Históricamente, el Recreativo de Huelva ha sido un equipo sin suerte. Por eso, para una vez que la fortuna se acuerda de los albiazules, no vamos a pedir perdón. Pero tampoco vamos a obviar que el triunfo logrado por el Recre esta tarde en el campo del Vélez (1-2), tiene más que ver con el azar que con el fútbol.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Casta y suerte para arreglar otra tarde bastante gris (1-2)».

El Recre rompió su mala racha de tres meses sin ganar a domicilio y ya lleva ocho jornadas seguidas sin perder con un triunfo épico, con remontada incluida, ante el Vélez en un encuentro nuevamente gris, aburrido y con poco fútbol.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recreativo cambia drama por remontada ante el Vélez (1-2) en un final de locura y se afianza en el segundo puesto».

Decía Hannibal, el jefe del ‘Equipo A’, que le encantaba que los planes salieran bien. No se sabe si a Abel Gómez le salieron bien los planes, ni siquiera si había planes, pero la realidad es que cuando el Recre se lanzó a la locura salió vivo del Vivar Téllez, y con dos goles al final cambiaron el drama que se cernía sobre él, por remontada heróica ante el Vélez: 1-2.

Huelvahoy.com: «El Recreativo rompe su mala racha y se impone al Vélez (1-2)».

El Recreativo de Huelva ha demostrado este domingo en tierras malagueñas que todo es posible. Y que cuando hay garra en el terreno de juego se puede conseguir la ansiada victoria. El Decano sabía que se la jugaba y que tenía que volver a sacar tres puntos de una tajada después de dos empates consecutivos.

Huelvainformacion.es: «Por fin hacen los deberes».

El Día de la Marmota. Una jornada más volvió a vivirse lo mismo sobre el terreno de juego. 90 minutos sin nada claro y con la misma imagen del Recre. Lo único diferenciador del encuentro de este domingo con el Vélez fue el marcador. El Recre ganó y de qué manera.

Huelvaya.es: «El Recre hace un milagro en Vélez (1-2)».

El Recreativo de Huelva ha ganado tres meses después ante el Vélez Málaga en un encuentro en el que el Decano volvió a estar muy mal en ataque, no jugó a nada, encajó de penalti iniciada la segunda parte y sólo reaccionó y mejoró en los últimos minutos con los cambios realizados, dándole la vuelta al marcador con jugadas a balón parado, uno con un gol en propia puerta del cuadro malagueño y otro con un disparo fuerte de Salinas para darle tres puntos de oro y mantener la segunda plaza. En el once albiazul, Abel Gómez ha realizado cuatro cambios respecto al de la pasada jornada ante el Xerez, dando entrada a Alberto Trapero, Josema Gallego, Josiel Núñez y Arjona por Fran Ávila, Bernardo, Nacho Heras y Salinas. Bernardo a última se cayó de la convocatoria por molestias en el sóleo.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.