El Atlético Onubense dejó escapar la victoria

Enrique en una imagen de la temporada actual.

Los de Jesús Vázquez se pusieron por delante con dos goles en los primeros 20 minutos, pero una gran segundad mitad del rival y la falta de efectividad de los canteranos jugaron en contra de los intereses del filial.

Derrota del Atlético Onubense en su visita a La Algaba. Los canteranos completaron un buen partido ante el Atlético Algabeño, pero no le bastó para conseguir sumar algún punto. Los goles de Pablo González y David Díaz pusieron en franca ventaja a los de Jesús Vázquez, que ya mandaban por 0-2 a los 20 minutos de la primera parte. Además no faltaron ocasiones para cerrar la primera parte con una goleada, pero la falta de puntería privó al filial de poder finiquitar el encuentro. Pero el decorado del partido cambio en la segunda parte, ya que el Atlético Algabeño de Diego Tristán supo darle la vuelta al partido con goles de Marcos, David y Andrés.

Del partido habló Jesús Vázquez, reconociendo que «ha sido una lástima la derrota después de ponernos por delante con una importante ventaja. Ellos nos han marcado los goles en un espacio corto de tiempo y nosotros no hemos sabido manejar esa situación de tener esa personalidad que mostramos en la primera parte. Considero que el resultado es injusto, nosotros hemos hecho méritos de sobra y hemos tenido muchas opciones de gol para que al final no nos llevemos nada. Nos vamos con sabor agridulce«.

El Atlético Onubense formó de inicio con Ángel Bermejo, Adrián, Álvaro Álvarez, Rubén Serrano, Iván Moreno, David García, Enrique, Noah, Pablo González, Juanma Galán y David Díaz. También sumaron minutos en la segunda parte jugadores como Carlos Palacios, Ramón, Juanito, Lado, Antonio Molina y Picón.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.