Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

Repaso a las crónicas del partido del Recre

Así vieron el partido los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recre se queda corto en Mérida (0-0)​».

Salvo debacle inesperada, el Recreativo de Huelva conseguirá una holgada permanencia en la Primera RFEF. No debería ser motivo de celebración, pues por presupuesto, afición, estadio e historia, el Decano debería aspirar como mínimo a jugar el play-off de ascenso. Desde luego, no lo hará con empates como el conseguido hoy en el Romano, ante un Mérida paupérrimo (0-0).

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Paso atrás (0-0)».

Muchas veces en el fútbol se dan cosas por sentadas y afortunadamente no es así porque además si no estaríamos todos forrados haciendo quinielas. Este bendito deporte no entiende de lógica y entran muchos factores en juego. En el caso del Recreativo de Huelva, en su empate sin goles en Mérida le lastraron su grave falta de pegada y de nuevo un pésimo arbitraje que le escamoteó un penalti de libro. El caso es que perdió dos puntos y sólo se llevó uno cuando en la previa todos los aficionados del Decano lo veían claro.

Huelvabuenasnoticias.com: «El Recre perdonó en exceso al Mérida y se tuvo que conformar con un empate que le supo a poco (0-0)».

Pudo ganar. Tuvo que ganar en Mérida. Pero acabó con la pedrea de un punto (0-0). Casi el mismo paisaje que en Melilla. El Recre disfrutó de claras ocasiones para marcar, en especial en el segundo tiempo, pero las malogró todas de manera sistemática, y al final, incluso, hasta se dio de bruces con el madrileño Muñoz Piedra, que ignoró un claro penalti sobre Sergio Díez en el minuto 88.

Huelvahoy.com: «El Decano perdona y reacciona tarde».

La racha de victorias se corta y los puntos se dejan, por ahora, de contar de tres en tres. Empate sin goles entre el Mérida y el Recreativo de Huelva (0-0) en un partido en el que el Decano mereció más. Dos expulsiones en los extremeños y un penalti clarísimo no señalado para los onubenses.

Huelvainformacion.es: «El Decano se deja dos puntos en el Romano».

No pudo ser. El Recre se deja dos puntos en el Romano José Fouto tras un duelo muy disputado y con mucha polémica en la recta final del encuentro. El Decano acarició el gol, pero no vio portería en un partido tras tener las ocasiones más claras en los últimos minutos. +1 y a pensar en el Alcoyano.

Huelvaya.es: «El Recreativo perdona al Mérida (0-0)».

El Recreativo de Huelva ha sumado un empate sin goles ante la AD Mérida en un partido donde el Decano ha sido muy superior, sobre todo en la segunda parte pero no ha sido capaz de acertar ante la portería de Palomares en un encuentro en el que por ocasiones tenía que haber ganado tres o cuatro goles. El punto se queda corto porque el Recre jugó contra nueve pero el Mérida salva in extremis un punto que no le sirve para nada.