Así vieron los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva el partido correspondiente a la primera jornada del grupo 2 de la Primera RFEF, disputado ante el Intercity.

Diariodehuelva.es: «Este no es el Recre de Abel que me lo han cambiado (3-1)».

Aunque el Recreativo de Huelva consiguió el objetivo del ascenso el curso pasado, su fútbol se movió entre lo feo y lo horroroso. Por eso, muchos aficionados acogieron la renovación de Abel Gómez como una mala noticia. Fueron los mismos que no creyeron al técnico, cuando este verano desveló que su apuesta por la versión más extrema del ‘catenaccio’ se debió a que no tenía futbolistas para jugar de otro modo. Y que esta temporada, sería distinto.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «La máquina albiazul mete la primera a la perfección (3-1)».

Nunca está demás recordar que las pretemporadas están para lo que están y que muchas veces los resultados y sensaciones que se dan en ella no tienen nada que ver con respecto cuando comienza la competición. El último ejemplo lo ofreció el Recreativo de Huelva, que debutó en la Primera RFEF con una victoria por 3-1 ante l Intercity tras firmar un gran encuentro, con buen juego y goles.

Huelvabuenasnoticias.com: «El Recre regala a su gente un buen partido coronado con triunfo ante el Intercity en el estreno en la Primera Federación (3-1)».

Otro Recre. Nada que ver con el del año pasado. Al menos el del primer tiempo en su estreno ante el Intercity. Vertical, con velocidad, desarboló durante muchas fases al cuadro rival, logrando el mejor regalo posible para su fiel afición: una victoria (3-1) en el estreno en la Primera Federación.

Huelvainformacion.es: «Estreno a lo grande».

Estreno a lo grande. El Recreativo se anotó en la noche de este domingo los tres puntos con goles de Josiel Núñez, Antonio Domínguez en la primera mitad y Caye Quintana tras el descanso. El Decano se reencontró con su afición de la mejor de las maneras.

Huelvaya.es: «El Recreativo se gusta en su debut ante el Intercity (3-1)».

El Recreativo de Huelva ha debutado en Primera RFEF y lo ha hecho con una importante victoria ante el Intercity por 3-1 en un encuentro donde el Decano, liderado por un gran Luis Alcalde, ha acertado en dos de las ocasiones que ha llegado sobre la portería contraria en la primera parte y con los goles de Josiel en el 12 y Antonio Domínguez en el 46, tomó una importante ventaja en el partido, que luego amplió Caye Quintana en el 53 tras un pase magistral de Antonio Domínguez. En el 62, Nsue acortaba distancias en un remate de cabeza tras una falta lateral y a partir de ahí el Recre sufría para mantener el marcador pero sumaba sus tres primeros puntos de la temporada.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.