Así vieron el partido los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recre no se quita los complejos (1-0)​».

Con la excepción del día del Castellón y del Ibiza, el Recreativo de Huelva ha competido de igual a igual con el resto de los equipos punteros de la Primera RFEF. Un mérito que, sin embargo, no influye en los planteamientos de Abel Gómez, cada vez más ‘amarrategui’.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Cuando se sale a empatar (1-0)».

Ha perdido el Recreativo de Huelva tres partidos en lo que va de temporada y siendo sinceros ninguno era de su liga, y es que tanto el Castellón como el Ibiza y el Córdoba están llamados a cotas mayores. Y además lo de que no eran de su liga queda como anillo al dedo porque en ningún momento dio la sensación de que pudiera sacar algo positivo ante ellos. Ni las excusas arbitrales deben valer para saber que el Decano anda a años luz de seis o siete equipos dentro de la Primera RFEF y el Córdoba a día de hoy es uno de ellos tanto por plantilla como por presupuesto y fútbol, y es que fue bastante superior a los albiazules en todo momento, y no sólo durante la segunda mitad como van a pregonar públicamente durante todos estos días los profesionales del club onubense.

Huelvabuenasnoticias.com: «Un gol de cabeza de Toril en el minuto 89 ahoga al Recreativo en la orilla en Córdoba».

Fácil tirar del tópico aquel de ‘nadar y nadar para ahogarse en la orilla’. Aplíquese al Recre, que peleó, luchó y trabajó con indudable esfuerzo en Córdoba, pero acabó condenado a la derrota por un cabezazo letal de Toril en el minuto 89: 1-0… ¡porca miseria!

Huelvahoy.com: «El Decano juega con fuego y pierde de manera merecida».

El Decano pierde un partido en el que fue de más a menos y que mereció la derrota, sobre todo en la segunda mitad. Cordoba 1-0 Recreativo. La décima jornada de la Primera Federación deja una derrota de los onubenses en el 89’. Mala Segunda parte de los de Abel Gómez.

Huelvainformacion.es: «Toril sentencia a los albiazules».

Duelo de altura en El Arcángel. Volvió el fútbol para Córdoba y Recreativo de Huelva, tras una semana atípica, después de que ambos conjuntos no pudieran disputar sus compromisos de la pasada jornada debido al temporal, con un partido en el que los albiazules no aparecieron ante un equipo blanquiverde superior que se llevó los tres puntos con un gol de Toril a dos minutos del final.

Huelvaya.es: «El Recre cae justamente en Córdoba (1-0)».

El Recreativo de Huelva ha sufrido su tercera derrota de la temporada y de manera justa ante el Córdoba CF en un partido que estuvo equilibrado en la primera parte pero en la segunda, el equipo blanquiverde fue muy superior y tras tener muchas ocasiones, a falta de un minuto para el final, Toril acertó de cabeza y le dio la victoria a su equipo ante un Recre que debe mejorar mucho de medio campo hacia delante si quiere ganar los partidos. Abel Gómez siguió confiando en su once más fiable, con la vuelta de Rahim al carril izquierdo y los mismos que en las últimas jornadas.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.