El Juvenil A vuelve a pegarse un tiro en el pie

El equipo de Paco Pichardo cayó por 0-2 ante el Granada y se jugará la permanencia en la categoría en las tres últimas jornadas, en las que ya no depende de sí mismo.

Sufrir por lograr la permanencia en la categoría se ha convertido en el sino del Juvenil A en estos últimos años. Da igual como encare cada temporada, los albiazules siempre tienden a complicarse la vida y a tener que sufrir para amarrar la permanencia. Esta temporada no iba a ser menos, ya que tras conseguir una épica victoria en el feudo del Málaga, los canteranos se han visto superados por un Granada situado en la zona alta de la tabla y que ha sabido poner la directa, superando en todas las facetas a un equipo, el recreativista, superado por la presión de no fallar.

El equipo visitante tuvo la pelota y las mejores ocasiones, como dos manos a manos errados y un tiro al palo. El Juvenil A del Recre, mucha llegada con corazón pero sin cabeza, y un posible penalti por manos dentro del área que el colegiado no señaló. Los goles de Rodelas y Yeboah, los dos a la contra y con espacios, liquidaron el partido en la segunda mitad.

Paco Pichardo alineó de inicio a Roberto, José Ángel, Bravo, Toni, Pedro, Fran, Pablo Evora, Dani Gil, Pirry, Paolo y Jesuly. También participaron en la segunda parte Manu Benítez, Almeida, Embid y Álvaro Piedra.

Tras la derrota, los canteranos han caido a la zona de descenso, situándose a 2 puntos del Tomares y 3 del 26 de Febrero, próximo rival de los canteranos, que se jugarán el todo por el todo la próxima semana. Una victoria les daría de nuevo la ventaja para salvarse a dos jornadas para el final de liga.