El Recre sigue instalado en una zona ilusionante de la tabla

Este Decano sigue haciendo feliz a su gente, manteniendo su consistencia en la clasificación al empatar 1-1 frente al Córdoba, repitiendo la tónica positiva con la que concluyó la primera parte de la temporada. A pesar de no lograr la victoria, el equipo se mantiene en la zona alta de la tabla, ocupando la quinta posición con 36 puntos.

El balance reciente de los de Abel Gómez es notable, con ocho triunfos, dos empates y una única derrota en las últimas once jornadas, esta última frente al Murcia. Aunque la racha de cuatro victorias consecutivas se vio truncada por el empate en el partido disputado este domingo ante el Córdoba, los albiazules se mantienen en una posición competitiva.

En la clasificación, el Recreativo de Huelva se encuentra empatado en puntos con el cuarto clasificado, el Málaga, que sufrió una derrota por 0-1 ante el Castellón. Asimismo, el liderazgo del grupo sigue en manos del Castellón con 49 puntos, seguido de cerca por el Ibiza con 47. El Córdoba ocupa la tercera posición con 37 puntos, uno más que el Recreativo de Huelva, al que también supera en el ‘goal average’ después de la derrota por 1-0 en el enfrentamiento de la primera vuelta.

Así las cosas, el Recreativo de Huelva se mantiene en puestos de ‘play-off’, con una ventaja de cinco puntos sobre el Antequera, seis sobre el Algeciras, y siete tanto sobre el Intercity como sobre el Ceuta. En la zona de descenso, el Decano se encuentra cómodamente distanciado, con una ventaja de 19 puntos sobre los equipos en peligro: Recreativo Granada, Melilla, Mérida, Atlético Baleares y Linares.

El próximo desafío del Recreativo será como visitante, enfrentándose al Alcoyano, que ocupa la decimotercera posición con 25 puntos, el próximo domingo.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.