Repaso a las crónicas del partido contra el Cartagena B

El Decano se impuso por 1-0 al Cartagena B (Manu López).

Así vieron el encuentro que disputó el Decano en los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recreativo no para de crecer (1-0)».

El Recreativo de Huelva va a más. A mucho más. Del equipo que perdió el rumbo y la identidad semanas atrás, cada vez queda menos. El Decano se ha montado en la ola ganadora y hoy ha tumbado al filial del Cartagena (1-0), para sumar su tercera victoria consecutiva, afianzarse en puestos de ‘play-off’ y acercase a un liderato que llegó a estar a ocho puntos y ahora sólo está a tres.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Goce, tedio y satisfacción (1-0)».

Un golazo de Adriá Arjona dio al Decano la tercera victoria consecutiva ante el Cartagena. El equipo albiazul firmó la mejor primera parte de la temporada, muy intensa, con buenas triangulaciones, llegadas y ocasiones. En la segunda mitad el juego bajó muchísimo, pero los recreativistas supieron mantener el resultado ante la reacción de su rival. El Recre se coloca tercero en la tabla.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recre vence y convence y logra ante el Cartagena B su tercer triunfo consecutivo (1-0)».

Tercera victoria consecutiva del Recre. Además convincente, aunque le faltara sentenciar antes para no correr ningún riesgo. Venció y convenció el Decano ante el Cartagena B (1-0) tras completar un excelente primer tiempo, en el que además del gol de Adri Arjona tuvo ocasiones claras para ampliar su renta.

Huelvainformacion.es: «Un gol de Arjona impulsa al Recreativo a su tercera victoria consecutiva (1-0)».

El Recreativo de Huelva sumó su tercera victoria consecutiva tras derrotar al Cartagena B gracias a un solitario gol de Arjona en el minuto 18, lo que le aúpa al tercer puesto en la clasificación y le acerca al liderato aprovechando las derrotas de Antequera, Mar Menor y Betis Deportivo. Fue un Decano con dos caras; la primera mitad, de lo mejor que se le ha visto al equipo, mostrando que es un claro candidato al ascenso; el único ‘pero’, que no remató el partido y le tocó sufrir. Porque tras el descanso, como viene pasando una y otra vez, el equipo no fue el mismo y permitió que el rival le plantara cara y tuviera cerca el empate. Jugó con fuego el Recre, pero no se quemó.

Huelvaya.es: «El Recre sigue en inercia positiva ante el Cartagena (1-0)».

El Recreativo de Huelva ha vuelto a sumar una nueva victoria, la tercera de manera consecutiva tras ganar por la mínima al Cartagena B en una primera parte donde el Decano ha vuelto a cuajar unos grandes primeros 20 minutos, ha marcado Arjona en el 18 y ha merecido algún gol más para poner más tierra de por medio. En la segunda mitad, el Decano ya no tuvo tanto balón, pero bien colocado atrás, volvió a demostrar una solidez defensiva para estar entre los mejores. Abel Gómez, técnico albiazul, repite el mismo once como en las dos últimas jornadas, salvo con la salvedad de Peter, que regresa al carril izquierdo por el lesionado Laerte.

Copyright 2009-2022 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.