Repaso a las crónicas del partido contra el Mar Menor

Imagen de archivo (Manu López).

Así vieron el encuentro que disputó el Decano en los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Huelva24.com: «Una roca llamada Recre (0-1)».

Cuarto triunfo seguido del Recre y tercera portería a cero consecutiva. Un gol de Israel Peter en la segunda mitad, aprovechando una indecisión del Mar Menor, le dio al Decano tres puntos de oro ante un rival directo por el ascenso en un choque en el que tiró de oficio, equilibrio y mucho trabajo.

Más info: Lee aquí.

HuelvaBuenasNoticias.com: «Notable ejercicio de solidez del Recreativo en su trabajado triunfo a domicilio ante el Mar Menor (0-1)».

Que el rival no te llegue con claridad, minimices los peligros en tu portería, salgas airoso generalmente en todas las acciones defensivas y estés presto para asestar el golpe definitivo es síntoma de mejoría. Lo expuso el Recre en El Pitín ante el Mar Menor, donde con un notable ejercicio de solidez logró la que supone su cuarta victoria consecutiva (0-1, gol de Peter), que le deja como segundo en la tabla.

Huelvainformacion.es: «Peter le da la cuarta victoria consecutiva a un Recreativo cada vez más sólido (0-1)».

El Recreativo de Huelva sumó su cuarta victoria consecutiva tras imponerse al Mar Menor por 0-1 gracias a un gol de Peter en el 56’, que además le permite asaltar la segunda plaza. El Recre ha encontrado la fórmula: solidez atrás (cada vez concede menos ocasiones al rival) y efectividad arriba (aprovechar alguna de las ocasiones que crea). Tercer partido consecutivo sin encajar gol. No va sobrado (las tres últimas victorias han sido por 1-0), pero sí cada vez está más firme atrás. Ahora toca cambiar el chip y centrarse en la Copa (domingo a las 12:00 en el Nuevo Colombino ante el Burgos).

Huelvaya.es: «El Recre gana sin lucimiento ante el Mar Menor (0-1)».

El Recreativo de Huelva ha vencido por la mínima ante el Mar Menor en un partido donde el Decano apenas si tuvo acercamientos en el área rival pero en una indecisión de la defensa murciana y el portero, esta fue aprovechada por Peter para marcar el único gol del encuentro en el 57. El Decano, que suma su cuarta victoria consecutiva, se limitó a no cometer errores y cuando tuvo que sufrir, Rubén le sacó un mano a mano a Dani Aquino en la ocasión más clara del Mar Menor en la primera parte.

Copyright 2009-2022 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.