La remontada del Juvenil B no llegó a tiempo

Imagen de archivo.

Derrota de los albiazules por 2-3 ante el Córdoba. El doblete de Juan Almeida no fue suficiente para que los de Paco Pichardo sumaran sus primeros puntos de la temporada.

Se le resiste la victoria al Juvenil B. En su estreno como local en la temporada, los canteranos cayeron por 2-3 ante el Córdoba, en un partido en el que la reacción de los albiazules no llegó a tiempo. Los visitantes pusieron tierra de por medio con tres goles repartidos en la primera y segunda mitad, pero un doblete de Juan Almeida en apenas cuatro minutos y faltando veinte para el final, sembró de ilusión para al menos haber arañado un punto. Pero la suerte no estuvo del lado de los canteranos.

El equipo jugó con Manu, José Antonio, Evora, Isra, Valladares, Rubén, Caballero, Fran, David, Paolo y Juan Almeida. En el banquillo estuvieron Roberto, José María, Javier, Ignacio, Aitor, Abel y Alejandro. Los canteranos volverán a jugar en casa la próxima semana, para recibir al Polillas Ceuta.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.