Derrota sin contemplaciones del Atlético Onubense

Fotografía de Manu López.

El Jerez Industrial fue muy superior y barrió al filial recreativista por un contundente 5-0. Los de Jaime Díaz fueron incapaces de mostrar su seña de identidad en cuanto a juego combinativo y presión tras pérdida, ante un rival al que todo le salió a pedir de boca.

Contundente derrota del filial del Decano. El Atlético Onubense cayó de manera clara ante un Jerez Industrial que hizo valer su mayor solvencia y experiencia, a pesar de ser un recién ascendido a la categoría. El histórico club andaluz fue mejor en la tarde de hoy y así lo reflejó en el marcador, con una victoria por 5-0 ante un Atlético Onubense que apenas presentó batalla. Los goles de Juanlu en la primera parte y en la segunda de Juanjo (nada más empezar), Velázquez y Joselito noquearon a un equipo, el albiazul, que no pudo cambiar la dinámica del partido y sufrieron de lo lindo, en especial en la segunda mitad.

A pesar de todo, la primera clara ocasión del partido fue recreativista, con un mano a mano fallado que pudo haber cambiado el decorado del partido. Pero los tantos de cabeza de Juanjo, el segundo a poco de terminar la primera parte, y el espectacular gol de Juanjo en el arranque de la segunda parte, en una jugada protestada por un posible fuera de juego del rival y que el árbitro dejo seguir al venir la acción de un toque involuntario de un jugador recreativista, rompieron un partido en el que los canteranos pudieron haber encajado algún otro gol más.

Jaime Díaz alineó de inicio a Guille, Jesús Marín, Pablo Sánchez, Isaac, Miguel Bereket, Mario, Noah, Iván Moreno, Manu Molina, Juanma Galán y David Coca. En el banquillo estuvieron Javi Costa, Corrales, Enrique, Josué, Rubén Cabeza y David Díaz.

En la próxima jornada, los canteranos volverán a medirse con otro ‘coco’, como pasara hace dos jornadas. En esta ocasión, los de Jaime Díaz recibirán a todo un Coria en partido que se jugará en La Orden, en horario aún por designar.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.