Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

Repaso a las crónicas de la derrota en el Nuevo Colombino

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «Se acabó el paseo del Recreativo (1-2)».

De pasear a ‘Miss Daisy’ a sufrir para no perder el ‘average’ con el Utrera. Así terminó el Recreativo de Huelva el primer partido del nuevo año. Los albiazules sólo han cometido un fallo esta temporada, pero lo han hecho en el momento y ante el rival más inadecuado. La plácida andadura del Decano por el Grupo X de la Tercera RFEF ha dejado de ser un paseo. La liga se ha puesto al rojo vivo.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Primera (y muy seria) bofetada (1-2)».

Demasiado azúcar se le había dado al Recre tras una sobresaliente primera vuelta del campeonato. El Utrera le dio un baño en la segunda parte y estrecha la pelea por la primera plaza. Chendo Alarcón adelantó al Decano y los visitantes remontaron con las dianas de Diego y Plusco. El arbitraje fue pésimo y los albiazules notaron en exceso la lesión de Peter.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recre recibe un toque de atención del Utrera y estrena 2022 con la primera derrota de la temporada (1-2)».

Dramas los justos. Pero toque de atención sin duda. Derrota del Recre, primera de la temporada, en el estreno de 2022, en un partido en el que fue de más a menos, y se vio completamente superado por el Utrera (1-2), justísimo vencedor del choque, y que aprieta la clasificación, ya que se queda a sólo tres puntos del Decano.

Huelvainformacion.es: «Recreativo – Utrera (1-2): El Decano encuentra el haba del roscón».

El roscón resultó ser amargo. El Recreativo empezó las navidades inmerso en una fiesta de fútbol y las ha terminado dejándose una oportunidad de oro para dar un golpe sobre la mesa y poner la clasificación patas arriba. Derrota, pierde la condición de invicto, y la ventaja con el segundo, el propio Utrera, se reduce a tres puntos. Cierto es que el escenario no era fácil. El equipo sevillano llegaba al Nuevo Colombino como el único equipo que ha aguantado el ritmo de competición al Decano en la primera vuelta. También, el equipo utrerano no sabía lo que era perder fuera de su estadio esta temporada. Así, y con el Recre invicto y pleno de victorias a la vera del Paseo de la Ría, el partido tenía un cartel en el que todos los de la categoría hubiesen querido jugar.

Huelvaya.es: «El Recreativo pierde su primer partido de la temporada (1-2)».

El Recreativo de Huelva ha sufrido su primera derrota de la temporada y lo ha hecho ante el peor rival posible, el Utrera, en un partido que estuvo muy abierto en la primera parte pero en la segunda el conjunto sevillano fue muy superior en físico y en todas las facetas del juego. Chendo Alarcón adelantó al Decano en el 34 pero Diego empató tres minutos después y Plusco hizo la remontada en el 66 y pudo hacer muchos más goles. Mal el Recreativo en su peor partido y ante un rival directo, que le iguala el average y le recorta tres puntos para dejar en el aire el ascenso.