Sigue el minuto a minuto del duelo entre Los Barrios y el Recre

Sigue a través de nuestra cuenta de Twitter, @Albiazules, todo lo que acontezca en el partido que disputara el club decano este domingo en el Campo Antonio Gavira de Los Cortijillos.

El once inicial del Recreativo de Huelva está formado por Rubérn Gálvez en la portería, secundado en defensa por Pablo Gallardo, Ismael Barragán y Manu Galán en defensa. Juanjo Mateo y Peter actuarán como carrilleros, con Dani Sales y Rubén Serrano en la medular, con Cristian Terán y Víctor Barroso en los costados, quedando Juan Delgado como el jugador más adelantado.

El equipo calienta en el césped de Los Cortijillos.

Comienza el partido.

Minuto 3. Disparo de Peter que se marchó desviado.

Minuto 5. ¡La tuvo Rubén Serrano tras un saque de esquina! Buen inicio de partido por parte del Decano.

Minuto 13. Otra llegada del Recre, por parte de Dani Sales. Partido con mucho ritmo.

Minuto 17. Amarilla a Juanjo Mateo.

Minuto 27. ¡Ocasión clara de Peter! La tuvo el nigeriano para hacer el primer gol del Decano.

Minuto 31. Ocasión de los albiazules, blocada por el portero local. El partido es un toma y daca constante.

Minuto 35. ¡Ojo a la intentona de Guti! Disparo del jugador de Los Barrios que salió rozando la madera.

Minuto 41. Remate de cabeza de Rubén Serrano que se marchó fuera tras un nuevo saque de esquina de los recreativistas.

Minuto 44. Reclaman posible penalti a Cristian Terán tras caer en el área. El colegiado no señala nada.

Minuto 46. Ya en juego la segunda parte en Los Cortijillos.

Minuto 52. Los Barrios avisa primero con una buena llegada de Guti. Ataja Rubén Gálvez.

Minuto 60. Amarilla a Manu Galán.

Minuto 64. Lo intenta Víctor Barroso con un disparo desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 65. Entra Arjona por Dani Sales, primer cambio en el Decano.

Minuto 66. Amarilla a Rubén Serrano.

Minuto 73. Amarilla a Santi.

Minuto 74. Triple cambio en el Recre. Entran Perotti, Diawara y Enric Martínez por Víctor Barroso, Cristian Terán y Juan Delgado.

Minuto 77. ¡Rubén Gálvez! Buena intervención del portero del Recre. Sigue el 0-1.

Minuto 92. El partido agoniza. La victoria debe caer del lado recreativista.