Derrota del Cadete A en el partido aplazado ante el San José Obrero

Los albiazules cayeron por 3-1 en el encuentro disputado en Jerez de la Frontera.

No pudo puntuar el Cadete A en el partido que le enfrentó este miércoles con el San José Obrero, en partido disputado en la localidad gaditana de Jerez de la Frontera. Un encuentro que fue aplazado en su día por la pandemia y que pudo recuperarse en partido intersemanal.

Los canteranos cayeron por 3-1 en un partido que los locales apuntillaron al inicio del partido y en los primeros minutos de la segunda parte con dos goles que desnivelaron a su favor un duelo a priori igualado. A pesar del resultado negativo, los albiazules siguen a un punto de eludir la zona de descenso.

En el equipo recreativista jugaron David, José Ángel, Rubén, Alejandro, Lawrens, Hugo, Mario, Miguel Vargas, Cristopher y Adán Benítez. En el banquillo también estuvieron Manuel Duque, Vallellano, Iván Pages, Sergio, Álvaro, Dayron e Ignacio.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.