Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

El Atlético Onubense rescata un punto en la recta final del partido

Los de Jaime Díaz igualaron 2-2 con el Alcalá en un partido en el que tuvieron que navegar a contracorriente en dos ocasiones. Los goles de los canteranos fueron anotados por Noah y Josué.

El Atlético Onubense sumó un punto en su visita a la localidad hispalense de Alcalá de Guadaíra. Empate a dos en un partido que se le complicó a los canteranos, ya que su rival se puso por delante en dos ocasiones. Los goles de Noah, de penalti en el minuto 45 y de Josué en el descuento, permitieron a los albiazules rescatar un valioso punto que corta la dinámica negativa del equipo.

El filial formó de inicio con Manu Díaz, Pepe (que volvió al equipo tras superar su lesión), Miguel Bereket, Iván Moreno, Jesús Marín, Mario Durán, Josué, Corrales, David Díaz, Juanma Galán y Noah. También jugaron Pablo Sánchez, Rubén Cabeza, Enrique, Manu Molina, Isaac y Rubén Serrano. El central, al no ir convocado con el primer equipo, disputó 45 minutos con el filial para ir cogiendo ritmo.

Los albiazules suman 5 puntos y están colocados en la 15º puesto de tabla clasificatoria. Los canteranos afrontarán el próximo sábado 23 otro partido difícil y complicado, ante el Castilleja a partir de las 17.30 horas en La Orden.