El Cadete A sigue sin tener la fortuna de su lado

Los de Paco Tercero volvieron a empatar en un partido que se le puso pronto de cara con gran gol de Mario, pero su rival se mostró como un equipo correoso, capaz de darle la vuelta en el marcador. Al final, reparto de puntos que no contenta a los recreativistas, que siguen sin conocer la victoria.

Se le sigue resistiendo. El Cadete A no pudo lograr en la matinal del sábado su primera victoria de la temporada y ya son siete jornadas en la que no han tenido la suerte necesaria. Tres derrotas y cuatro empates, el último el logrado hoy ante el San José Obrero, un 2-2 ante un recién ascendido que se está mostrando como un equipo correoso, en especial fuera de su feudo. Los jerezanos plantaron cara a un equipo recreativista que salió muy bien plantado en el inicio del partido y fruto de ese domingo llegaría el golazo de Mario Pérez, sorprendiendo al guardameta rival con un disparo ajustado al primer palo.

Pero el San José Obrero llegaba también con cierta facilidad al área recreativista, generándose problemas a los de Paco Tercero. Una de esas llegadas se tradujo en un penalti que anotaría Sergio Solis y a falta de dos minutos para el descanso, los jerezanos voltearon el marcador con un tanto de Israel. Un mazazo del que supo recomponerse el Cadete A del Decano, igualando de nuevo el partido tras reanudarse el juego, gracias a un gol en propia puerta de su adversario. Los albiazules siguieron intentando en la segunda mitad anotar el tercer gol, para culminar la remontada, pero no se materializaron las ocasiones.

El equipo recreativista formó de inicio con Duque, José Ángel, Ignacio, Hugo, Álvaro, Cristopher, Miguel Vargas, Mario Regalado, Adán, Iván Pages y Mario Pérez. En el banquillo estuvieron Morgollón, Lawrens, David, Cazorla, Sergio, Daniel y Gonzalo. En la próxima jornada, los canteranos se enfrentarán con el equipo cadete del Málaga en su Ciudad Deportiva.

El Cadete B también empata.

El equipo de Ale Díaz también disputó este sábado un intenso partido de liga. Recibió al San Fernando, el equipo con el que empató 1-1. Alejandro hizo el gol de los canteranos.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.