El filial comprueba la dureza de la competición que afrontará

Imagen de archivo (Manu López).

El Atlético Onubense cayó por 4-1 ante el Isla Cristina, como los canteranos, uno de los candidatos al ascenso.

Primera derrota en la pretemporada del filial. Los de Antonio Andrés disputaron un encuentro de preparación muy exigente, contra el Isla Cristina. Un rival de su misma categoría y que como los albiazules lucharán por el ascenso a la División de Honor. Un equipo que cuenta con varios exalbiazules y que supo reponerse al tempranero gol del Atlético Onubense, obra de Javi Márquez. De hecho en la primera mitad ya mandaban por 3-1, gracias a varios errores defensivos de los recreativistas. En la segunda mitad, a la contra, anotaron el cuarto.

El Atlético Onubense formó de inicio con Alberto, Lozano, Corsi, Javi Anguas, Alfonso, Javi Márquez, Fran, Lucho, Luis de Alma, Luismi Suero y Diego Fernández. En la segunda mitad participaron Manu, José Manuel, Guille Dumois, Miguel Andújar, Yeray y Kike Gómez, además de la participación de los juveniles Álex y Álex Serrano.

El próximo compromiso de pretemporada del filial será el próximo 1 de septiembre ante el Castilleja.

Copyright 2009-2022 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.