Repaso a las crónicas del empate en el Municipal de Lucena

Fotografía cortesía de Lucenahoy.com

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: El Ciudad de Lucena frena al Recreativo (1-1).

Tras las victorias consecutivas sobre el Utrera y el Ceuta B, el Recreativo de Huelva se dejó los primeros puntos de la temporada al empatar en el feudo del Ciudad de Lucena (1-1). Aún así, el resultado debe valorarse positivamente, pues el Decano afrontaba el partido más difícil de la campaña. Y además tuvo que bogar con el marcador en contra desde bien temprano.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Bombardeo sin premio (1-1)».

El Recreativo de Huelva no pudo enlazar su tercera victoria de la temporada en el estadio del Ciudad de Lucena, del que sacó un empate demostrando su ambición y ganas de ir a por la victoria. El choque se saldó con un 1-1, pero hasta el final el Decano buscó el 2-1, que siempre evitó Javi Cuenca, que con sus paradas sostuvo con al conjunto cordobés. El Recre suma por tanto 7 puntos y sigue en la parte alta de la clasificación.

HuelvaBuenasNoticias.com: «La reacción del Recre le sirve para empatar en Lucena (1-1) y acariciar el triunfo en un buen segundo tiempo».

Un punto que sólo con el tiempo se podrá valorar. Un empate (1-1) que a tenor de lo visto sobre todo en el segundo tiempo puede saber a poco para el Recreativo de Huelva, que hizo todo lo posible para coronar en ese periodo la remontada total, después que Brian Triviño adelantara al Ciudad de Lucena y Peter igualara para el Decano.

Huelvainformacion.es: «El Recreativo sabe empatar cuando no puede ganar (1-1)».

El Recreativo ha sumado su primer empate de la temporada ante el Ciudad de Lucena en un partido disputado y en el que ambos conjuntos tuvieron ocasiones para lograr el triunfo, aunque fue el Decano el que gozó de más y mejores opciones. Los albiazules, que llegaban a la cita tras vencer en las dos primeras jornadas, no terminaron de entrar en el partido hasta que llegó el gol visitante, pero de ahí en adelante hicieron ocasiones suficientes, más jugando fuera de casa, como para que el botín hubiera sido mayor.

Huelvaya.es: «Primer empate del Recreativo, ante el Ciudad de Lucena (1-1)».

El Recreativo de Huelva ha sumado su primer empate de la temporada ante un aspirante al ascenso como es el Ciudad de Lucena. El partido estuvo muy nivelado, ya que el Ciudad de Lucena generó ocasiones, sobre todo en la primera mitad para haber hecho varios goles, aunque sólo acertó Brian Triviño en el minuto 17, mientras que el Decano, que comenzó superado, fue capaz de empatar el partido por mediación de Peter en el 34 y también tuvo ocasiones para voltear el marcador, tanto en la primera mitad como en la segunda. Al final, el punto se puede dar por bueno y justo y el Recre, aunque no consigue pleno de triunfos, sigue sumando puntos a su casillero y deberá pensar ya en el Rota, próximo equipo que visitará el Nuevo Colombino.