Así vimos el Atlético Antoniano-Recreativo de Huelva

Seguimos a través de nuestra cuenta de Twitter, @Albiazules, todo lo que aconteció en el partido que disputó el club decano este domingo en el Estadio Municipal de Lebrija.

Previa del partido: El once inicial del Recreativo de Huelva está formado por Rubén Gálvez en la portería, secundado en defensa por Manu Galán, Pablo Gallardo y Ale Limón en defensa. Ismael Barragán estará por delante, con Ponce, Dani Sales y Peter actuarán en el centro del campo, con Víctor Barroso y Cristian Terán en los costados, quedando Chendo como el jugador más adelantado.

En cuanto al Atlético Antoniano, su once inicial está formado por Andrés, Ángel, Alberto, Alberto, Álex, Jesús, Ismael, Juandran, Román, Manu y Domingo.

Primera parte:

Minuto 1. ¡Gol del Recre ! ¡Cristian Terán abre la lata! El ariete se aprovecha de un despiste en la defensa de los locales para marcar el 0-1.

Minuto 2. Amarilla para Ángel.

Minuto 10. Centro-chut de Román que bloca Rubén Gálvez con tranquilidad.

Minuto 12. Lo intenta Manu Galán con un disparo lejano que se marchó desviado.

Minuto 22. Minutos de sopor. El Decano intenta llevar el peso del partido, pero le falta profundidad en sus acciones. Al Antoniano le basta con no defender jugadas de peligro.

Minuto 25. El partido se abre. Mucho juego directo y los locales ganan en presencia en el área recreativista.

Minuto 33. Fuera de juego muy justo en una acción de Chendo en la que se plantaba solo.

Minuto 34. ¡Buena ocasión del Antoniano! Remate de Ángel, de cabeza, que se marchó fuera por poco.

Minuto 36. Disparo de Chendo, a las manos del portero del Antoniano.

Minuto 39. Vuelve a perdonar el Atlético Antoniano. Al Decano se le atraganta el partido.

Minuto 45. El Decano pide a gritos el final de la primera parte para rearmar ideas.

Minuto 46. ¡Ocasión para el Decano con un disparo de Cristián Terán! Balón a córner.

Segunda parte:

Minuto 49. Amarilla para Ale Limón. El Decano sigue con problemas y sin capacidad de cambiar la dinámica del partido.

Minuto 52. Cambio obligado en el Atlético Antoniano. Se marcha Ismael, lesionado del hombro y entra en su lugar Javi Valenzuela. También entra Nacho por Domingo.

Minuto 55. Amarilla a Nacho.

Minuto 56. Nueva llegada de los locales, perdona Manu Romero.

Minuto 57. Sufre el Recre, minutos de agobio para un equipo que no despeja el peligro.

Minuto 58. Triple cambio en el Recre. Chendo, Victor y Dani Sales son sustituidos por Marc Fraile, Juan Delgado y Adriá Arjona.

Minuto 63. ¡Rubén Gálvez evita el empate del Antoniano! Remate de Alberto, tras un libre directo, que bloca el de Aracena con una mano y despeja a saque de esquina.

Minuto 66. Empuja el Atlético Antoniano. El Decano sobrevive en su área.

Minuto 68. Rápido contragolpe en el que Peter se plantaba solo. La acción fue anulada por el colegiado por fuera de juego.

Minuto 71. ¡Gol del Recre! ¡Gol de Juan Delgado! Gran centro de Peter por la izquierda, toca Ponce y remacha a placer el delantero de Écija.

Minuto 73. En un mal partido de los albiazules, máxima rentabilidad. Dos llegadas claras, dos goles para el Decano.

Minuto 74. Amarilla para Manu Galán.

Minuto 74. ¡Paradón de Rubén Gálvez! El portero del Decano manda a córner un balón muy peligroso.

Minuto 77. Entra David Toro por Jesús Romero en el Atlético Antoniano.

Minuto 82. Libre directo de Cristian Terán que da en la barrera y se marcha a córner.

Minuto 83. A punto de marcar el Recre en el saque de esquina. Aprietan los albiazules.

Minuto 84. Entra Pedro Pata por Peter.

Minuto 87. ¡Ocasión para el Recre! Buen desmarque de Marc Fraile cuyo disparo se marchó fuera por poco.

Minuto 89. Suena la Salve Rociera en el Municipal de Lebrija.

Minuto 90. Último cambio en el Decano, entra Enric Martínez por Adriá Arjona. Habrá cuatro minutos de alargue.

Minuto 92. Arjona ha tenido que pedir el cambio por un golpe en la cara. Esperemos que todo quede en nada.

Minuto 94. Final del partido. Atlético Antoniano 0-2 Recreativo de Huelva.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.