Liderato indiscutible para un Recre de récord

Los albiazules suman su quinta victoria consecutiva, un logro solo superado por el Decano en dos ocasiones desde la temporada 74/75.

El Recreativo de Huelva se puso al día tras disputar este miércoles el partido que tenía pendiente contra el Xerez. Los albiazules se impusieron por 3-1 al conjunto gaditano, en una gran segunda parte de los de Alberto Gallego. Una victoria que les afianzan en la primera posición, con 29 puntos en el zurrón tras ganar nueve partidos y sumar solo dos empates.

Números incontestables para un Recre que ya aventaja en 5 puntos el segundo clasificado, el Utrera. También saca 6 y 7 puntos, respectivamente, al tercer y cuarto clasificado (Córdoba B y Gerena).

Asimismo, los albiazules ya suman cinco victorias consecutivas, a una sola lo logrado por los equipos de Manolo Cardo (87/88) y José María Salmerón (18/19); y a tres del récord logrado por el Recre de Sergi Barjuan (13/14).

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.