«No me preocupa no marcar muchos goles, esto es cuestión de rachas»

Tras el emocionante empate 1-1 entre el Recreativo de Huelva y el Córdoba, el delantero estrella del Decano, Caye Quintana, compareció ante los medios para analizar el desarrollo del encuentro y compartir sus impresiones.

El isleño, que anotó su cuarto tanto de la temporada, expresó su alegría en la rueda de prensa al comentar que «venía buscándolo desde hace tiempo y hoy he tenido la suerte de marcar. Creo que el punto es bueno. En la primera parte nos costó, pero después marcamos el empate y si llegamos a estar más finos incluso podríamos haber ganado. Damos por bueno el punto ante un gran rival«.

Quintana, cuya racha goleadora ha sido crucial para sumar puntos, se mostró tranquilo respecto a su rendimiento individual. «Por suerte, mis goles nos están dando puntos, pero no me preocupa no marcar muchos goles porque sé que llegarán y esto es cuestión de rachas. Lo que no me puede faltar es el trabajo, y el míster me está dando mucha confianza. Trataré de marcar más goles en los partidos que nos quedan», indicó.

Al ser cuestionado sobre la temporada del Recreativo de Huelva hasta el momento, el delantero destacó el buen papel del equipo: «Quitando la segunda parte ante el Castellón, siempre hemos competido bien y ahora trataremos de hacer este punto bueno ganando en Alcoy la próxima semana. Todos estamos contentos y casi nadie pensaba que íbamos a estar tan arriba a estas alturas«.

En cuanto al posible fichaje de un delantero durante el mercado de invierno, Caye Quintana expresó su disposición a la competencia sana. A este respecto, comentó que «si viene un delantero y hace 20 goles, pues ojalá. La competencia sana siempre es buena porque hace que nos exijamos. No me preocupa porque esto es fútbol, y siempre que venga algo que mejore lo que tengamos y ayude al equipo en lo humano y en lo futbolístico, yo estaré encantado«.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.