Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

Repaso a las crónicas de la derrota en Tomares

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Huelva24.com: «Un borrón en la despedida (3-2)».

El Recre cerró el ejercicio liguero con una derrota por 3-2 ante el Tomares en un partido que tuvo dos caras. En la primera mitad el Decano fue superior y se marchó con ventaja de 0-2 al descanso, pero después salió dormido y se dejó remontar por un rival que pese al triunfo consumó su descenso de categoría.

Más info: Lee aquí.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recre va de más a menos y cierra su buena temporada con la mancha de la derrota en Tomares (3-2)».

Bien está aunque acabe mal. Manchita del Recre en el punto final a su buena temporada en la 3ª RFEF al perder en Tomares (3-2) en un partido en el que fue de más a menos -el Decano ganaba 0-2 a los 20 minutos-, y se vio sorprendido en el segundo tiempo por un animoso cuadro aljarafeño que, pese a ganar, ha descendido.

Huelvainformacion.es: «Trámite amargo para el Recre en Tomares (3-2)».

Un trámite para el Recre pero no para su rival. El Decano certificó su ascenso hace varias semanas, quedando así la temporada resuelta pero con meros trámites por delante. El cierre de la Tercera RFEF. Punto y final a la categoría más baja de su historia, al pozo más hondo que nunca pensó tocar. Una temporada marcada por las victorias y los buenos resultados, que no se concluye de la forma esperada.

Huelvaya.es: «El Recreativo se duerme en Tomares (3-2)».

El Recreativo de Huelva ha finalizado la termporada en Tercera RFEF con una derrota, en un partido que controlaba perfectamente al descanso tras los tantos de Bouba Barry y Perotti pero en la segunda mitad en un primer cuarto de hora horrible, encajó hasta tres tantos del Tomares, merced a los goles de López en el 50, Buzón en el 60 y Mesa en el 63. El Decano, que quería acabar con buen sabor de boca, se durmió en la segunda mitad, aunque esta derrota ni mucho menos empaña la campaña en la que ha ascendido y con solvencia a Segunda RFEF.