Repaso a las crónicas de la victoria en el Nuevo Colombino

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recreativo no tiene rival (3-1)».

El Recreativo de Huelva es imparable. El elenco de Alberto Gallego camina con paso firme y decidido hacia la Segunda RFEF. Hoy, los albiazules se han impuesto al Sevilla C en la enésima fiesta en el Nuevo Colombino (3-1). Es la octava victoria consecutiva de un equipo sin rival. Tres triunfos más y el ascenso será matemático.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Festival antes de un salto inexorable (3-1)».

El Decano demostró hambre de gloria y ambición y sigue disparado hacia el ascenso tras ganar al Sevilla C, al que arrolló especialmente en la primera parte. Abrió el marcador con un doblete un Adriá Arjona en estado de gracia. Marcó tras dos buenas jugadas colectivas en los minutos 2 y 30 y Peter completó la fiesta para la grada con el 3-0 en el 37. En la segunda parte Diego Talaverón recortó distancias de penalti y el equipo albiazul buscó sin descanso el cuarto gol, pero le faltó puntería.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recre tira de su mejor versión para ganar al Sevilla C y mantener su velocidad de crucero hacia el ascenso (3-1)».

Puede decirse que el fútbol es un deporte en el que juegan once contra once pero que gana el que tiene a Adri Arjona. No es exagerado, ya que el jugador de Vilaseca anda enrachado, en el momento dulce y como el Rey Midas convertía en oro todo lo que tocaba, Arjona lo convierte en gol.

Huelvainformacion.es: «Arjona traslada su estado de gracia a un imparable Recreativo de Huelva (3-1)».

El Recreativo de Huelva sumó su octava victoria consecutiva, dando un paso más hacia un ascenso que cada vez está más al alcance de la mano. Sólo es cuestión de tiempo que el conjunto albiazul cruce la línea de meta en primera posición, ya que sus principales rivales están lejos y no muestran la fortaleza del cuadro onubense. El conjunto de Alberto Gallego cuajó unos primeros 45 minutos brillantes, gustándose y sabiendo materializar sus ocasiones, y tras el descanso vivió de las rentas. En esta ocasión la víctima ha sido un Sevilla C, al que ya derrotó en la primera vuelta por 1-4. El Utrera no falló en esta jornada y superó el Conil por 4-1 por lo que se mantiene la diferencia de 13 puntos entre el líder y el segundo. Arjona, que prolonga su momento dulce con dos goles, y Peter apuntillaron a un rival que redujo diferencias tras el descanso por medio de Diego de penalti, pero que nunca hizo peligrar la victoria albiazul.

Huelvaya.es: «El Recreativo, imparable hacia el ascenso (3-1)».

El Recreativo de Huelva, en su mejor momento de forma, ha pasado por encima del Sevilla C, con una gran primera parte, la mejor de la temporada y demostrando que va imparable hacia el ascenso de categoría, ya que encadena ocho victorias de manera consecutiva, demostrando que no tiene rival en este grupo. Arjona, por dos veces, en los minutos 2 y 29 de partido y Peter en el 36 dejaron visto para sentencia el choque, mientras que en un fallo de Rubén Gálvez, Diego marcó de penalti en el 55.