Derrota del Atlético Onubense ante un Bollullos superior

Los de Jaime Díaz no pudieron frenar a un rival que liquidó el partido en la primera mitad, gracias a los goles de los exalbiazules Carlos Palacios y Cristian.

El Atlético Onubense no pudo ser protagonistas en el bonito derbi provincial que se disputó este sábado en los Campos Federativos de La Orden. El filial recreativistas fue superado por un Bollullos muy bien plantado en el terreno de juego, que supo aprovechar mejor las ocasiones que gozó en la primera parte para sentenciar el partido a su favor, resolviendo finalmente el partido por 0-2. Los goles de Carlos Palacios de cabeza en el minuto 23 y de Cristian en el 38, al resolver a su favor un saque de esquina y que no pudo blocar Manu Díaz. Un mazazo del que el filial ya no pudo reponerse.

En el Atlético Onubense jugaron de inicio Manu Díaz, Pepe, Pablo Sánchez, Jesús Marín, Ale Limón, Corrales, Mario, Noah, Rubén Cabeza, Juanma Galán y Enrique. También sumaron minutos en la segunda mitad Manu Molina, David Díaz, Javi Acosta, Iván Moreno, Guille Redondo y Josué.

Los canteranos son antepenúltimos con 6 puntos y se enfrentarán en la próxima jornada con el Montilla.