El Juvenil A araña un punto de su visita a Sanlúcar de Barrameda

Los canteranos empataron 1-1 con el Atlético Sanluqueño y siguen instalados en las zonas de privilegio de la tabla clasificatoria.

El Juvenil A sigue sumando semana tras semana. En el duelo ante el Atlético Sanluqueño, los canteranos sumaron un valioso punto y pudieron ser más. No en vano los canteranos se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Luismi en el minuto 5. Finalmente, el equipo gaditano logró empatar en el minuto 51, con un tanto de Pablo López.

Antonio Andrés alineó de inicio a Julio, Pablo, Javi Márquez, Juan Carlos, David Fernández, David Carrasco, Antonio Molina, Kike Gómez, Luismi, Manu Picón y Simo. También estuvieron en el banquillo Javi Rodríguez, Raúl Macías, Rufete, Barragán, Ale Santos, Manu Díaz y Toni. Los albiazules son ahora quintos, igualados con 24 puntos con el Málaga. El próximo encuentro de liga les enfrentará este próximo fin de semana contra el Sevilla en los Campos Federativos de La Orden-

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización