Albiazules.es | Recre | Recreativo de Huelva

El plan del Juvenil A fue insuficiente para superar al Sevilla

Derrota de los canteranos por 1-4 ante un rival que supo tirar de efectividad en la primera mitad para dar por finiquitado el partido.

Derrota del Juvenil A en su enfrentamiento ante uno de los candidatos a pelear por la liga. Los recreativistas cayeron de manera clara ante un Sevilla que no necesitó de realizar un partido brillante. Solo tuvo que aprovechar su pegada para dejar resuelto un partido que comenzó bien para los albiazules, acumulando varias llegadas de peligro ante la portería rival. El plan estaba claro, esperar al Sevilla replegados para tratar de superarles en velocidad. Y la idea estaba funcionando, hasta que dos rápidos y certeras jugadas de los visitantes, en apenas un minuto y cuando aún no había llegado la primera media hora del partido, dejó el encuentro muy cuesta arriba para los canteranos.

Dos goles que noquearon a los de Antonio Andrés, que poco pudieron hacer para evitar que su rival ampliara la renta en dos ocasiones más, aprovechando despistes en defensa. La primera parte finalizó con un marcador demasiado adverso. Aun así, los recreativistas tiraron de honor y pundonor, entraron hombres de refresco y al menos se pudo anotar un gol. Un tanto con el que finalizaría el partido con el mencionado marcador de 1-4 para los sevillistas. Tampoco hay que dramatizar por el resultado. Se trata de la primera derrota de la temporada como local, ahí queda eso.

El Juvenil A del Recreativo de Huelva formó de inicio con Julio, Pablo, Javi Márquez, Juan Carlos, David Fernández, Ale Santos, Dani Gil, Kike Gómez, Manu Picón, Luismi y Antonio Molina. También estuvieron en el banquillo David Carrasco, Raúl Macías, Rufete, Barragán, Isra, Simo y Toni. En la próxima jornada, el equipo recreativistas se enfrentará con el Málaga, equipo iguala a puntos que los albiazules en la cuarta posición, aunque con un partido menos.