El Juvenil A cae al descenso tras perder con el Cádiz

Mala segunda mitad de los albiazules ante un equipo amarillo que se llevó el partido por 3-0.

El Juvenil A del Recreativo de Huelva se vino de vacío de su visita a la Ciudad Deportiva ‘El Rosal’. Los canteranos cayeron de manera clara por 3-0 ante el Cádiz, en un partido en el que los canteranos aguantaron el tipo en la primera mitad, llegando al descanso con empate a cero. Pero en la segunda mitad un golazo de Franco nada más iniciarse, seguido de otro de Javiro dejaron el partido listo para sentencia. Moussa sería el encargado de cerrar el marcador con un nuevo tanto, a 20 minutos del final.

Antonio Andrés alineó de inicio a Julio, Pablo Ruiz, Barragán, Juan Carlos, David Fernández, Dani Gil, Dani Molina, Kike, Luismi, Almeida y Ale Santos. En el banquillo estuvieron Raúl Macías, Javi Márquez, Ignacio, Tolii, Toni y Álvaro Perea.

Este resultado mete a los canteranos en zona de descenso. La victoria del Atlético Jaén ante todo un Málaga por 2-3 deja a los albiazules a un punto de la permanencia y con un difícil calendario que afrontar.

Así las cosas, los recreativistas recibirán este próximo sábado al Almería, en partido que comenzará a las 17.30 horas en los Campos Federativos de La Orden. Asimismo, ya hay fecha para el desplazamiento a Granada, donde los albiazules se medirán con el Santa Fe este próximo jueves 21 a las 19.00 horas en el Complejo Deportivo ‘Las Américas’.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.