El filial vuelve a caer en un partido donde mereció mejor suerte

Tercera derrota consecutiva de los de Kuiki en el duelo que le enfrentó este sábado con Los Barrios. Los canteranos fueron superiores a su rival en todas las facetas del campo, menos en el acierto delante de la portería. El conjunto gaditano se llevó los tres puntos en su única ocasión clara.

Tras un fantástico inicio de temporada, el filial del Recreativo de Huelva atraviesa un pequeño bache de resultados, tras encajar su tercera derrota consecutiva en el partido que disputó este sábado 14 en las instalaciones del CD Lamiya. Su rival, un clásico como Los Barrios, llegó a Huelva con la idea clara de defender para asegurar el punto y se llevó finalmente los tres gracias a materializar la única ocasión que tuvieron, en la segunda mitad, materializada por Legupin en el minuto 73. El partido finalizó con el marcador de 0-1.

En cuanto al conjunto albiazul, fue un quiero y no puedo, yendo de más a menos. Las ocasiones generadas se fueron al limbo y ya son tres partidos sin anotar gol. Kuiki alineó de inicio a Parras, Ale Santos, Víctor, Fran Alfonso, Óscar Romero, Mario Durán, Pablo Évora, Matías, Dani Almagro, Juan Almeida y Paolo. En el banquillo estuvieron Pepe, Manu Díaz, Fran Contioso, Manu Benítez, Pepe Gil, Rufete y Reina.

El próximo partido de liga de los canteranos será ante uno de los líderes, la Unión Balompédica Lebrijana, en horario aún por determinar.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.