Repaso a las crónicas de la victoria en el Nuevo Colombino

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recre cubre el expediente con solvencia (3-0)».

Clasificación en mano, no había nada en juego para el Recreativo de Huelva. Y el ambiente indiferente a la polémica salida del club de Alberto Gallego, tampoco invitaba a una reivindicación de los futbolistas. Así las cosas, el Decano se limitó a cubrir el expediente de la visita del débil Cabecense con un solvente triunfo (3-0).

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Despedida con sabor a goleada (3-0)».

El Decano regaló a su afición una plácida victoria en el primer encuentro sin Alberto Gallego. Con Jaime Díaz el equipo albiazul ganó fácil 3-0 al Cabecense y pudo marcar más tantos. Abrió en el minuto 15 Juan Delgado tras una jugada ensayada y antes del descanso marcó un golazo de falta Víctor Barroso. En el minuto 60 Juanito cerró la cuenta con un zurdazo.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recreativo cierra la temporada en casa con un cómodo triunfo (3-0) ante el Cabecense en otro ejercicio de superioridad».

La única tormenta del partido fueron los tres goles y las muchísimas ocasiones que malogró el Recre. A la semana convulsa con la salida de Alberto Gallego se le puso el mejor epílogo de un plácido domingo en el que la afición se dedicó a animar y los jugadores a intentar contentar a su gente. Al final el partido con el Cabecense se saldó con un claro 3-0, con goles de Juan Delgado, Víctor Barroso y Juanito Sánchez, resultado corto para lo que falló el Decano.

Huelvainformacion.es: «El Recreativo de Huelva se despide de su afición dándole una alegría (3-0)».

El Recreativo de Huelva disfrutó de un partido cómodo en el que logró plasmar su superioridad en el marcador, venciendo al Cabecense en su despedida del Nuevo Colombino gracias a los goles de Juan Delgado, Víctor Barroso y Juanito. En teoría la diferencia entre ambos es enorme, en todos los sentidos, pero en un encuentro con estas circunstancias la motivación es fundamental y el Decano la tuvo para sumar un triunfo corto, porque en el cuarto de hora final fue un huracán al que le faltó sólo un poco de efectividad para lograr una goleada de escándalo.

Huelvaya.es: «El Recre golea al Cabecense y calma los ánimos (3-0)».

El Recreativo de Huelva ha despedido la temporada este Domingo de Resurrección en el Nuevo Colombino ante el Cabecense, equipo descendido de categoría, y ha demostrado ser muy superior en un partido sin historia, dada la diferencia entre ambas plantillas. Juan Delgado en el 15 y Víctor Barroso en el 38, marcaron para el Recre, ambos en jugada a balón parado en la primera parte y en la segunda amplió distancias a la hora de juego Juanito con una sensacional jugada personal. Esta victoria calma los ánimos tras una semana muy convulsa tras el comunicado de renuncia de Alberto Gallego y la posterior decisión del club de cesarlo en sus funciones a diez días del final de la temporada.