Repaso a las crónicas del empate en Conil

Así vieron el partido del Decano los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «Inmerecido empate del Recreativo en Conil (1-1)».

Es la otra cara del debate sobre el juego. Si a Alberto Gallego le molestó que se criticara a su equipo ganando, quizás ahora le reconforte leer en estas líneas que el Recreativo de Huelva no mereció empatar en Conil (1-1). Por juego y ocasiones, sobre todo en la primera parte, los albiazules se hicieron acreedores de la victoria, pero a veces, el hombre propone y el balón dispone.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «Un empate fruto del perdón (1-1)».

l Decano sumó en Conil un punto que sabe a poco después de firmar la mejor primera parte de la temporada y encadenar múltiples ocasiones, pero perdonó mucho. El buen juego no trajo aparejada la puntería. Sólo acertó a materializar un tanto con un golazo con toque sutil de Víctor Barroso en el minuto 27. En la segunda mitad el equipo local, que no había llegado a puerta, logró empatar de penalti por medio de Manzano. Gallego movió el banquillo para buscar un segundo tanto que no llegó pese a nuevas ocasiones ante un rival centrado en retener el resultado.

HuelvaBuenasNoticias.com: «El Recreativo perdona en el primer tiempo y lo paga con el empate en el feudo del Conil (1-1)».

El Recreativo de Huelva pagó con el empate (1-1) en Conil haber perdonado tanto en el primer tiempo, en un partido en del que por ocasiones y juego, debió llevarse de calle. Pero cuando se fallan tantas ocasiones, no se cierra el partido y deja abierta una ventana al empate del rival, corres el riesgo que en una jugada por error u omisión, lleguen esas tablas. Ocurrió en el Pérez Ureba.

Huelvahoy.com: «El empate otorga un punto al Recre pese a la fría imagen del equipo (1-1)».

Reparto de puntos entre el Recreativo de Huelva y el Conil en tierras gaditanas. El equipo albiazul viajó para esta nueva jornada de la Tercera RFEF con el objetivo de vencer y continuar en la senda de la victoria, sin embargo, el resultado (1-1) hace que la plantilla se mantenga en segunda posición, por debajo del Gerena.

Huelvainformacion.es: «Al Recreativo solo le falta acierto en Conil (1-1)».

El Recreativo ha sumado un punto en Conil que le sabe a poco. Y es que el Decano ha mereció mucho más ante un rival que no probó a Rubén Gálvez en todo el choque. El cuadro de Alberto Gallego firmó una primera parte sublime, que debió ser suficiente para ganar el partido con una amplia ventaja, pero al final solo materializó una ocasión y dejó el partido abierto para que un más que dudoso penalti le diera la opción al conjunto gaditano de lograr un punto que es mucho botín para lo que deparó el partido.

Huelvaya.es: «Tropezón del Recre en Conil (1-1)».

El Recreativo de Huelva ha sufrido un traspiés en su lucha por el liderato en su grupo tras empatar a un gol ante un equipo muy inferior como el Conil. El Decano se adelantó en el marcador en el minuto 27 tras un gran tanto de Víctor Barroso y en la primera parte fue muy superior pero no lo materializó en goles y en la segunda, muy flojo en ataque, vio como en el minuto 69 le pitaban un penalti dudoso y el Conil en la única llegada con peligro, hacía las tablas y le quitaba dos puntos al Decano que debe seguir mejorando si quiere ascender de categoría. Además, esta derrota le supone al Decano perder el liderato en detrimento del Gerena, que será su próximo rival en el Nuevo Colombino.