Repaso a las crónicas del partido del Recreativo de Huelva

Así vieron el partido los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Decano del fútbol español.

Diariodehuelva.es: «La Liga en Rosa (2-1)».

Para el Recreativo de Huelva, la vida y la Liga son de color. De color (De la) Rosa, concretamente. El extremo guió la vibrante remontada del Decano sobre la AD Ceuta (2-1), resultado que reafirma las opciones del equipo albiazul de disputar las eliminatorias de ascenso al fútbol profesional como quinto clasificado.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «El Recreativo marca terreno ante el Ceuta (2-1)».

El Recreativo de Huelva ya conoce cuál es su sitio. A día de hoy no le da para pelear de tú a tú ante los que le anteceden en la clasificación del grupo II de la Primera RFEF, pero se muestra como un gallito ante el resto de los rivales que quieren ser aspirantes a arrebatarle su plaza de playoff. Y lo hizo ante el Ceuta ante un momento delicado.

Huelvabuenasnoticias.com: «José Antonio de la Rosa guía al Recre a un sensacional triunfo ante el AD Ceuta (2-1) con valor de ‘promoción de ascenso’».

Aseguran que las ‘finales’ no se juegan, se ganan. Y este partido entre el Recre y el AD Ceuta era un ‘final’ por esa quinta plaza del grupo que, a tenor de lo visto hasta ahora, será la única a la que opten los ‘mortales’ para las eliminatorias de ascenso. Y el Decano se aplicó a ese tópico, se empleó a fondo, fue de menos a más, y con un soberbio José Antonio de la Rosa logró una victoria sensacional (2-1) con valor ‘promoción’.

Huelvahoy.com: «Golpe de playoff».

Si te caes te levantes. Y así lo ha hecho el Recreativo de Huelva que regresa a la victoria después de perder en Málaga y tras empezar perdiendo el partido ante el Ceuta. Recre 2-1 Ceuta (Josiel y De La Rosa, goleadores).

Huelvainformacion.es: «Victoria muy trabajada del Decano».

Otros tres puntos más. El Recreativo de Huelva consiguió una importante victoria con goles de Josiel Núñez y De la Rosa a una AD Ceuta que llegó al Nuevo Colombino a por todas. El Decano defiende la quinta plaza tras un intenso partido.

Huelvaya.es: «El Recre resiste y deja tocado a la AD Ceuta (2-1)».

El Recreativo de Huelva ha logrado una victoria de mucho mérito tras derrota por la mínima a un rival directo por la quinta plaza como es la AD Ceuta en un gran partido donde el Decano tuvo que remontar el gol tempranero de Lolo García en el minuto con los goles de Josiel y De la Rosa en el 14 y 30. El Recre sufrió ante un gran rival y pudo sentenciar en varias ocasiones en la segunda parte, aunque la victoria se queda en casa y rompe una mala dinámica fuera de casa para seguir asentándose en la quinta plaza. Abel Gómez, técnico albiazul, ha realizado tres cambios en el once inicial, con la presencia de Gálvez por Trapero, De la Rosa por Gorka Santamaría y Antonio Domínguez por Álvaro Bustos.

Viva Huelva: «El Recre mantiene el pulso por la quinta plaza tras ganar al Ceuta (2-1)».

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.