Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron el encuentro amistoso de pretemporada que disputaron los albiazules contra el Trigueros Balompié, en los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Huelva24.com: «Paolo brilla con un ‘hat-trick’ en el primer amistoso de pretemporada del Recreativo (0-6)».

El canterano fue la gran figura del Decano con tres goles, y los otros tres los anotaron Antonio Domínguez, Nacho Heras e Iago Díaz. El conjunto albiazul, en el que salieron de inicio Viedma y Becken, ya dominaba al descanso por 0-5 a su entusiasta rival.

Más info: Lee aquí.

Huelvahoy.com: «El Recre comienza a carburar: Victoria 0-6 en Trigueros».

El Recreativo de Huelva se va quitando poco a poco las telarañas y comienza de manera oficiosa su pretemporada después de algunas semanas ejercitándose con su primer amistoso. El Decano abrazó anoche la provincia y celebró el centenario del Trigueros Balompié disputando el primer partido veraniego. Victoria 0-6 en un partido que se decidió en la primera mitad. Vidal Blanco, alcalde del municipio triguereño, agradecía la visita del Decano y la iniciativa del conjunto ya centenario de su localidad.

Huelvainformacion.es: «Una goleada para empezar».

El Recreativo abrió la pretemporada de una ilusionante campaña con un partido muy cómodo ante el Trigueros. Superioridad clara de los de Abel Gómez, aunque sea lo de menos, lluvia de goles y, sobre todo, que el técnico recreativista se lleve las primeras sensaciones de cómo está su plantilla, cómo va evolucionando y, sobre todo, qué es lo que le falta para competir en una categoría superior.

Huelvaya.es: «El Recre golea al Trigueros en su estreno de pretemporada (0-6)».

El Recreativo de Huelva se ha estrenado en sus partidos de pretemporada y lo ha hecho goleando a un rival de varias categorías inferior, el Trigueros Balompié, al que ha ganado por un rotundo 0-5, anotando la gran mayoría de los goles en la primera mitad, en un encuentro que ha servido al cuerpo técnico albiazul para hacer sus primeras probaturas.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.