Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron el partido los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva.

Diariodehuelva.es: «El Recreativo se vuelve abstemio (1-0)​».

En una temporada normal, con el Recre a un paso del descenso, caer a las primeras de cambio en la Copa del Rey ante un rival de inferior categoría, provocaría una crisis en el Nuevo Colombino. En esta ocasión, no debe ser así, pues la eliminación de los albiazules esta noche a manos del Tudelano (1-0, en la prórroga), es más una bendición que una mala noticia.

Más info: Lee aquí.

Huelva24.com: «El Tudelano también deja al Recreativo a la altura de un equipo pequeño (1-0)».

El Recreativo de Huelva puso en Ibiza la excusa del arbitraje, en Córdoba la de que encajó el gol de la derrota en el último suspiro y ahora contra el Tudelano también dirá que el colegiado debió haber añadido más tiempo de descuento. Si es que da igual. Ya podría haber durado el encuentro tres días que el Decano no le habría marcado un gol al arco iris. Tercer traspiés seguido entre liga y Copa del Rey y muchas dudas con el proyecto que pondrán el sábado en el Nuevo Colombino ante el San Fernando en el disparadero a varios futbolistas que están lejos de su mejor nivel y también al entrenador, Abel Gómez, tanto por alguno de sus planteamientos como por la lógica de los resultados en el mundo del fútbol.

Huelvabuenasnoticias.com: «Amargo trago copero para el Recre, eliminado a las primeras de cambio por el Tudelano (1-0)».

Pues no levantó cabeza el Recre en la Copa. Y lo que es peor, sumó malas sensaciones para su verdadero objetivo, la Liga. Derrota a las primeras de cambio en la Copa del Rey (1-0), y eliminado por el Tudelano, mal trago sin duda, en un partido en el que al Decano se le vieron las carencias, saliendo a florecer al final los nervios con dos expulsados, Rubén Serrano y Rahim.

Huelvahoy.com: «Aviso serio para el Recre: el Tudelano lo elimina de la Copa del Rey (1-0)».

‘La Copa Mola’ pero se acaba muy pronto para el Decano. El Recreativo de Huelva vuelve a perder y evidencia un mal estado de forma que comenzó con las derrotas de Ibiza y Córdoba y continúa con la eliminación en esta primera ronda de Copa del Rey ante el CD Tudelano (1-0). El gol llegó en la prórroga.

Huelvainformacion.es: «Adiós a la Copa del Rey».

Se acabó. Hola y adiós. Primer y último partido de Copa del Rey del Recreativo de Huelva. El Decano no pudo con el Tudelano con un partido que se decidió en la prórroga. Los de Abel Gómez cayeron en el debut copero con una primera parte más igualada, pero con una segunda para los albiazules en la que perdieron fuerza. De más a menos y una nueva derrota para los albiazules.

Huelvaya.es: «El Recreativo, eliminado de la Copa del Rey en Tudela (1-0)».

El Recreativo de Huelva ha caído eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey ante un equipo de inferior categoría como es el Tudelano en un encuentro donde el Decano tuvo hasta 120 minutos para marcar y no vio puerta y siguió demostrando que no tiene fondo de armario, ya que jugaron los suplentes en liga y no demostraron que pueden ser titulares y cuando salieron los titulares, tampoco reaccionaron y el gol llegó en el minuto 105 para el Tudelano, obra de Iván Martínez.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.