Repaso a las crónicas del partido del Decano

Así vieron los distintos medios digitales que abordan en nuestra capital la actualidad del Recreativo de Huelva el encuentro amistoso de pretemporada disputado en Mérida.

Huelva24.com: «Primera derrota de pretemporada del Decano ante un rival de su Liga (2-0)».

Cuarto partido de pretemporada para el Recreativo de Huelva y primera derrota. Tras tres triunfos en territorio onubense, el Decano fue derrotado por 2-0 en Mérida, equipo con el que compartirá el grupo II de la Primera RFEF esta temporada. El equipo emeritense demostró más pegada y se impuso con goles del exsanroquista Chuma y Marcos Fernández, que vieron puerta en los minutos 70 y 84.

Más info: Lee aquí.

Huelvainformacion.es: «Mala tarde albiazul».

Cuarto partido de pretemporada. Primera prueba de fuego. El Recreativo de Huelva visitó este sábado el José Fouto en una tarde en la que no le salieron bien las cosas. La AD Mérida recibió al Decano en territorio extremeño para encontrarse por primera vez en 2023 y ganar 2-0 al equipo de Abel Gómez.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.