Derrota en el debut del Sporting en el estadio Antonio Toledo

Las Espartanas dieron la cara en el partido que les enfrentó con el Madrid, cayendo finalmente por 1-3 en la Ciudad Deportiva ‘Francisco Mendoza’. Jessica De Filippo, autora del gol de las onubenses en su estreno en su remozado nuevo campo.

Partido especial el que disputó este domingo el Sporting de Huelva. Las chicas de Antonio Toledo debutaban en el remozado estadio de la Ciudad Deportiva ‘Francisco Mendoza’, que reúne todas las comodidades para que pueda verse el mejor fútbol femenino. Las onubenses se midieron ante uno de los gallitos de la Liga F, un Madrid CF instalado en las primeras posiciones. Las blanquiazules formaron de inicio con Meršnik, Konat, Correa, Isina, María Ruiz, Hmírová, Patri Ojeda, Sandra Castelló, Paula Romero, De Filippo y Miku. En el banquillo también estuvieron Chelsea, Ana Carol, Carrasco, Cienfu, Margraf, Hagman, Laia Ballesté y Bialoszewska.

El estreno del Sporting fue inmejorable, con un tanto de Jessica De Filippo en el minuto 9. El primero del equipo desde el estreno de sus propias instalaciones, el campo de fútbol Antonio Toledo Sánchez. Un dato que les permitió ir por delante en el marcador hasta el tramo final de la primera parte, tras el tanto de la visitante Luany, anotando el empate en el minuto 40.

Tras el paso por los vestuarios, el primer revés para las locales llegó con la expulsión de Konat. Con superioridad numérica, las visitantes tuvieron dos penaltis para ponerse por delante en el marcador, pero ambos fueron neutralizados por la guardameta del Sporting, Meršnik, con una gran actuación. Unas buenas intervenciones que no pudieron impedir la victoria visitante, que con goles de Karen y Mónica cerraron el encuentro a favor de las visitantes.

Copyright 2009-2023 Albiazules.es. Fotografías de Pablo Sayago, no se permite su reutilización.