El Juvenil A planta cara al intratable Betis

Los canteranos hicieron suda al líder, que solo pudo imponerse por 1-2. Los albiazules llegaron a adelantarse en el marcador con un tanto de Rufete. Con dos partidos menos, los de Antonio Andrés mantienen una mínima ventaja sobre el descenso de solo un punto.

Buena imagen la mostrada en la tarde de hoy por el Juvenil A del Recreativo de Huelva. Llegaba a La Orden el líder de la categoría, un Betis intratable que aún no conoce la derrota en partido oficial. Los canteranos no se amilanaron y plantaron cara a su rival, obligándoles a ofrecer su mejor versión para llevarse la victoria. Finalmente, el partido finalizó con el marcador de 1-2, derrota con honor de los albiazules. Rufete adelantó a los recreativistas y no sería hasta casi al final de la primera mitad, cuando los verdiblancos consiguieron la igualada con un tiro de Marcos Fernández que fue desviado de manera involuntaria por un defensa albiazul. Ya en la segunda mitad, los visitantes hicieron el segundo, no sin esfuerzo y trabajo.

A pesar de la derrota, los canteranos se marchan con la cabeza alta y valorando las sensaciones positivas. Toca trasladar esta imagen en próximos partidos para poder puntuar y aumentar en la medida posible su exigua ventaja sobre el descenso de solo un punto. Eso sí, con dos partidos menos.

Los recreativistas formaron de inicio con Julio, Pablo Ruiz, Ale Santos, Juan Carlos, David Fernández, Kike Gómez, Simo, Dani Gil, Luismi, Picón y Rufete. En el banquillo también estuvieron Dani Molina, Raúl Macías, Barragán, Javi Márquez, Álvaro Perea, Almedia y Toni Hernández.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.