Cara y cruz de la cantera en la matinal del domingo

Imagen de archivo.

El Cadete A de Paco Tercero igualó a tres en un vibrante partido con el Granada. Por su parte, el Juvenil B de Paco Pichardo inició la competición en la Liga Nacional con una derrota por la mínima ante el San Roque Balompié.

Dos partidos con representación de la cantera albiazul se han diputado en el matinal de hoy. El Juvenil B de Paco Pichardo ha arrancado la temporada de manera oficial, con una derrota por 1-0 ante el San Roque Balompié. Un gol de Antonio Limones en el minuto 3 fue suficiente para que el conjunto hispalense sumara los tres puntos, ante un equipo recreativista que formó de inicio con Iván Delgado, José Antonio, Samuel, Toni, Israel, Rubén, David Caballero, Fran, David García, Paolo y Juan Almeida. Desde el banquillo también sumaron minutos Álvaro, Rubén Canterla, Jesús, Alejandro Gallardo y Edu.

En cuanto al Cadete A, los de Paco Tercero igualaron 3-3 con el Granada, en un partido disputado a domicilio y en el que tuvieron la victoria al alcance de la mano. Un doblete de Miguel parecía allanar la victoria, pero los locales igualaron el partido a falta de nueve minutos para el final. En los últimos instantes del partido, Álvaro puso en ventaja a los canteranos, pero seguidamente el Granada conseguiría igualar en el descuento. El entrenador local, Álvaro Peña, fue expulsado por doble amarilla, al igual que el futbolista del Cadete A del Decano, Hugo.

Los recreativistas formaron de inicio con Duque, José Ángel, Iván, Lawrens, Álvaro, Cristopher, Sergio, Adán, Hugo, Cazorla y Daniel. En el banquillo estuvieron Alejandro, David, Miguel, David Morgollón y Nacho.

Copyright 2009-2021 Albiazules.es. Fotografías de Manu López, no se permite su reutilización.